13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не охотник, так иногда. То на севере гусей и зайцев чисто мяса хотелось, тушенка надоела. То тут разок с мужиками съездил, уток, перепелок. И ружжа у меня нету, в детстве у нас было, иногда стрелял.

Хотя я и не охотник. Раньше рыболов (до свадьбы) сумасшедший был. И лодка была с мотором и Луаз (Волынка) с печкой дизельной. Усьё продал - времени нет катастрофически. Хотя кубок "Кращему рибаку на вiдкриттi сезону 2007" до сих пор храню))) ( как и снасти и 2 спининга до пенсии))))

Я медвежатину не люблю. Не ел, и пробовать не хочу. Мы раз в Томске в ресторан Кедр за городом поехали, специально хотели их фирменное блюдо поесть - бифштекс из медвежатины, но не было. Поели рябчиков в горшочках.

Я медвежатину не люблю. Не ел, и пробовать не хочу. Мы раз в Томске в ресторан Кедр за городом поехали, специально хотели их фирменное блюдо поесть - бифштекс из медвежатины, но не было. Поели рябчиков в горшочках.
С рябчиками здесь поаккуратне. Меня за такое головы лишили:D А медвежатины этой трихинеллезной мне не надо

С рябчиками здесь поаккуратне. Меня за такое головы лишили:D А медвежатины этой трихинеллезной мне не надо
А что, они в красной книге? А медведи венерические?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: