13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотя я и не охотник. Раньше рыболов (до свадьбы) сумасшедший был. И лодка была с мотором и Луаз (Волынка) с печкой дизельной. Усьё продал - времени нет катастрофически. Хотя кубок "Кращему рибаку на вiдкриттi сезону 2007" до сих пор храню))) ( как и снасти и 2 спининга до пенсии))))
А сейчас что, жена не отпускает?

Сурки на Алтае чумой болеют, там живые источники чумы. Так мы их ели. Потом на нашу партию врачи-чумологи набрели, они там постоянно работают, дали ээээ, в общем поругали начальника и всем сделали прививки, а они начинают действовать через 2 недели. Но ничего, пронесло.

батя с сыном на охоте. Нападает медведь. Сын на дерево, батя в кусты.
-Батя! Стреляй!
Батя палит из кустов, отстреливает медведю яичко. Медведь озверев от боли ломится по стволу ещё быстрее.
- Батя!!! Да стреляй же!
Батя отстреливает медведю второе.
- Батя!!! В голову стреляй!!! Он ведь меня не е.ать лезет!

А сейчас что, жена не отпускает?
Отпускает. Жонка в шоке от того, сколько у меня снастей есть (спросила, что за ящик в гараже). Сейчас времени нет...... стройка,работа...... короче - пенсии жду)))

Сурки на Алтае чумой болеют, там живые источники чумы. Так мы их ели. Потом на нашу партию врачи-чумологи набрели, они там постоянно работают, дали ээээ, в общем поругали начальника и всем сделали прививки, а они начинают действовать через 2 недели. Но ничего, пронесло.
А ведь могло и не пронести

Отпускает. Жонка в шоке от того, сколько у меня снастей есть (спросила, что за ящик в гараже). Сейчас времени нет...... стройка,работа...... короче - пенсии жду)))
Планируешь на пенсии снасти достать?

А ведь могло и не пронести
Могло. Они потом нам лекцию еще прочитали. Вообще-то, кто ест, тот практически не рискует, при кипячении возбудители сразу погибают. А вот кто шкуру снимает, разделывает - скорее всего заразится.

На пенсии я снасти и прятать не планирую
А у меня лодка старая, вся дырявая, уже и клеить бесполезно. С берега ловим. С лодки хорошо было сети ставить. Мы на ночь одну поставим, под утро соберем, чтоб хоть что-то покрупнее было. На удочку и спининг одну мелочь ловишь.

Могло. Они потом нам лекцию еще прочитали. Вообще-то, кто ест, тот практически не рискует, при кипячении возбудители сразу погибают. А вот кто шкуру снимает, разделывает - скорее всего заразится.
Как эхинококк у волков и лис. Интересная тема пошла :)

А у меня лодка старая, вся дырявая, уже и клеить бесполезно. С берега ловим. С лодки хорошо было сети ставить. Мы на ночь одну поставим, под утро соберем, чтоб хоть что-то покрупнее было. На удочку и спининг одну мелочь ловишь.
У меня железяка Прогресс 2 М был. Ходил под двумя моторами - Вихрь 30ка и Москва. Помню времена, когда малой был, то пока взрослые палатки ставили, мы в две удочки на уху верховодки на Днепре надёргаем))) Сейчас с берега на Днепре только с мостов ловить, а так нужно по фарватеру кататься. Экология не в дугу - рыбы уже и нет практически((((
Ладно, всем сладких снов!!! Я спать пошёл!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: