13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lebedefv, Олег, поздравляю с датой!!
sm263.gif

18328_269efc03.png

Этой зимой ждала маршрутку около магазина. Метель, ночь, поздно, я одна, с сумками, до дома две остановки, но идти невмочь. Наконец–то подъехала. Дверь рядом с водителем открылась, парень выскочил, я — бац, и на его место. Водитель говорит: «А ну пошла отсюда, дура очкастая!» Я от такой наглости рот открыла. Он еще грубее, матом на меня. Я: «Жаловаться буду, вас не дождешься, так редко ходите, еще орете. Поехали!» Тут подходит парень, открывает дверь, меня выволакивает в сугроб — и садится на мое место! Я в сугробе чуть не реву. Машина отъезжает, я пытаюсь запомнить номер обидчиков, и вижу: «Российское объединение инкассаторов», «Банк пром–тара–ра–ра». Две остановки пробежала с сумками как на Олимпиаде.

Жена жалуется мужу: — Вася, ну зачем ты постоянно приносишь домой свою работу? Я не могу так жить! — Дорогая, кризис в стране. Сейчас очень многие так делают. — Но они же не патологоанатомы!

Мужик поднимается из пешеходного перехода, его встречает товарищ: - Ты где застрял? Я же видел, как ты на той стороне спустился в переход 15 минут назад! - Высшее образование получал.

Женская логика: - Блин, что мне ему теперь сказать? - Правду. - Какую? - Ну, не знаю... Придумай что-нибудь...

lebedefv, Олег поздравляю тебя с соточкой. Ты реально оторвался от этих сигарет на приличное расстояние. Это тебе чтобы ещё больше оторваться.
QZk5suGbKc0.webp

Молодая европейская пара очень хотела завести ребенка. Ну как положено, отказались от презервативов, соблюдают все рекомендации, диета специальная. Год нету, два нету... По врачам европейским походили, никак... Услышали, что в Сибире, в тайге живет знахарь, который лечит от всего. Поехали, рассказали ему о своих проблемах, что и так, и этак - детей нет. Знахарь выслушал внимательно, а после говорит:
"Мужики вы совсем @@@@@лись???"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: