13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо рецептами делиться!
Я только шурпу домашнюю ел. Мне лагман нахваливали-нахваливали, но то, что я брал в забегаловках, вряд-ли кто-то будет хвалить, скорее наоборот. Появляется желание повесить эти макаронные изделия повару на уши, с размаху.

Я только шурпу домашнюю ел. Мне лагман нахваливали-нахваливали, но то, что я брал в забегаловках, вряд-ли кто-то будет хвалить, скорее наоборот. Появляется желание повесить эти макаронные изделия повару на уши, с размаху.
Ага! Значит это макароны:D

@Mox , все таки наверное надо ремня))) Чегой ты ж так поздно курыть србрался, а то я бы сразу тебе тыщтыщ, а так я не могла, я спала.
Как ты, дружок???

Ага! Значит это макароны
Типа того. Они должны быть своего изготовления, но вся суть в соусе. А в забегаловке с кетчупом смешали и все. Уроды несоветские, шаромыжники.

Вот не буду читать там все:))) соишком много.
Ой, правда, не читай! Ты главное знаешь что!?... держи бензокосу, если кто про сигареты заговорит, заводи!:D А мне как-то надо по делам уйти все же:)

Ой, правда, не читай! Ты главное знаешь что!?... держи бензокосу, если кто про сигареты заговорит, заводи!:D А мне как-то надо по делам уйти все же:)

Всегда готов!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: