Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во-первых ехать за карпом, во-вторых убедить жену его готовить, хоть я и умею, но у нее все равно вкуснее получится, в третьих, а кто будет есть суп и гуляш?
Нет, вот завтра точно надо на рынок за рыбкой съездить.
Во-первых ехать за карпом, во-вторых убедить жену его готовить, хоть я и умею, но у нее все равно вкуснее получится, в третьих, а кто будет есть суп и гуляш?
Не жалуюсь! Очень вкусно готовит. Сколько в гостях ели, ну не такое все вкусное. Про рестораны вообще молчу, после ее блюд - это низкопробный общепит.
Рестораны вообще, - больше понты.
Не, покупные. На рынке берём полуфабрикаты. Лучше, чем магазинные, но, конечно, хуже, чем домашние.
А вот почему-то мясные домашние котлеты я не делаю. Даже вот не знаю почему. Сейчас только задумалась
Ведь делаю рыбные,куриные, из печени, а мясные почему не делаю? Странно как-то
Много... Но просто...
Для творчества нужны ресурсы и вдохновение
А у меня в последнее время с этим как-то туго...
Сьедобно...
Бабуля готовит вкусно, но она живет на кухне_
Зато теща готовила, царствие ей аида небесное, как в столовке при картонном цеху. Сын говорил, она даже яичницу пожарит так, что ее жрать невозможно. Пельмени по полчаса варила, практически клейстер, макароны туда же. Больше в унитаз выливалось.
Много... Но просто...
Для творчества нужны ресурсы и вдохновение
А у меня в последнее время с этим как-то туго...
Сьедобно...
Бабуля готовит вкусно, но она живет на кухне_