13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В чем проблема?
Во-первых ехать за карпом, во-вторых убедить жену его готовить, хоть я и умею, но у нее все равно вкуснее получится, в третьих, а кто будет есть суп и гуляш?
Нет, вот завтра точно надо на рынок за рыбкой съездить.

Котлеты домашние? Я сколько магазинных не пробовал, все не оно, а оно:poop:. Может я слишком привередливый? А от домашних тащусь просто.
Тоже не очень к полуфабрикатам. Свои котлетки лучше

Во-первых ехать за карпом, во-вторых убедить жену его готовить, хоть я и умею, но у нее все равно вкуснее получится, в третьих, а кто будет есть суп и гуляш?
Ну вот же выход!:)

У тебя жена прям кулинар!!!

У тебя жена прям кулинар!
Не жалуюсь! Очень вкусно готовит. Сколько в гостях ели, ну не такое все вкусное. Про рестораны вообще молчу, после ее блюд - это низкопробный общепит.
Рестораны вообще, - больше понты.

Котлеты домашние? Я сколько магазинных не пробовал, все не оно, а оно:poop:. Может я слишком привередливый? А от домашних тащусь просто.

Не, покупные. На рынке берём полуфабрикаты. Лучше, чем магазинные, но, конечно, хуже, чем домашние.
А вот почему-то мясные домашние котлеты я не делаю. Даже вот не знаю почему. Сейчас только задумалась:giggle:
Ведь делаю рыбные,куриные, из печени, а мясные почему не делаю? Странно как-то:rolleyes:

Будто позавидовала ;) Подозреваю, Тоня тоже много чего готовит:)
Много... Но просто...
Для творчества нужны ресурсы и вдохновение :)
А у меня в последнее время с этим как-то туго...
Сьедобно...
Бабуля готовит вкусно, но она живет на кухне_:)

Зато теща готовила, царствие ей аида небесное, как в столовке при картонном цеху. Сын говорил, она даже яичницу пожарит так, что ее жрать невозможно. Пельмени по полчаса варила, практически клейстер, макароны туда же. Больше в унитаз выливалось.

Много... Но просто...
Для творчества нужны ресурсы и вдохновение :)
А у меня в последнее время с этим как-то туго...
Сьедобно...
Бабуля готовит вкусно, но она живет на кухне_:)
Ко всему ещё время прибавь. У тебя выходных то нет

Ведь делаю рыбные,куриные, из печени, а мясные почему не делаю?
Ты знаешь, сделай, не пожалеешь. Я не знаю. что кладут в полуфабрикаты, но они отличаются от домашних как небо от земли.

Ко всему ещё время прибавь. У тебя выходных то нет
Нуикак же! А воскресенье- только погладить, приготовить одежду на неделю, сделать уроки и готовить и все! Отдыхаи- нехочу!

Нуикак же! А воскресенье- только погладить, приготовить одежду на неделю, сделать уроки и готовить и все! Отдыхаи- нехочу!
Хоть заотдыхайся! Я и говорю - лентяйка!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: