13 #14_3 Мандарины

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты знаешь, сделай, не пожалеешь. Я не знаю. что кладут в полуфабрикаты, но они отличаются от домашних как небо от земли.
Это да, свекровь у меня делает:thumbsup:
Надо на следующих выходных сделать
 
Там ничего сложного. Перекрутить мясо, чтоб и жирок был, и лучше свинину и говядину, свинины больше. Туда много лука, немного чеснока, все вместе перекручивать. Хлеб, мы делаем батон нарезной, кусочка 4, предварительно пропитываешь молоком и тоже туда перекручиваешь. Молоко туда же, черный молотый перец, душистый и немного острого, соль. Потом перемешать и слепить, на доску и в морозилку, то, что сразу жарить не будешь. Потом пригодится.:)
Хлеб хорошо молоком пропитать весь, иначе у него консистенция будет не та.
Все на ручной мясорубке, электрическую не завели, объемов таких нету. Жена пробовала как-то блендером мясо перемолоть, так тоже, пюре мясное получается.
 
Там ничего сложного. Перекрутить мясо, чтоб и жирок был, и лучше свинину и говядину, свинины больше. Туда много лука, немного чеснока, все вместе перекручивать. Хлеб, мы делаем батон нарезной, кусочка 4, предварительно пропитываешь молоком и тоже туда перекручиваешь. Молоко туда же, черный молотый перец, душистый и немного острого, соль. Потом перемешать и слепить, на доску и в морозилку, то, что сразу жарить не будешь. Потом пригодится.:)
Хлеб хорошо молоком пропитать весь, иначе у него консистенция будет не та.
Все на ручной мясорубке, электрическую не завели, объемов таких нету. Жена пробовала как-то блендером мясо перемолоть, так тоже, пюре мясное получается.

А какие части на котлеты лучше брать?
 
А какие части на котлеты лучше брать?
Чтоб жил и пленок не было, а так не важно. Окорок, шея. Можно с костей обрезать. Если толстый край(карбонат), то надо сала добавить, а то там мясо не жирное, суховатые будут.
 
Чтоб жил и пленок не было, а так не важно. Окорок, шея. Можно с костей обрезать. Если толстый край(карбонат), то надо сала добавить, а то там мясо не жирное, суховатые будут.
Все записала:) Спасибо!:kiss:
 
Рыбные котлеты мы делаем, когда щуку поймаем, а это не часто бывает. Покупать щуку ради котлет не хочется, а так мы ее не едим, костлявая очень.
 
Рыбные котлеты мы делаем, когда щуку поймаем, а это не часто бывает. Покупать щуку ради котлет не хочется, а так мы ее не едим, костлявая очень.
У меня вот рыбак выловил, так и лежит. Свекровь зато любит очень, вот ей думаем и отдать.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу