13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да Настен , ты права как всегда!!! Иногда думаешь- как же все хорошо, а Господь бац и еще лучше. Все таки нет меры счастью.:D:D:D
Меры действительно нет))) Потому что каждый по своему счастлив и себя достойным счастья считает ровно настолько, насколько ценит. Я очень довольна и рада за тебя))))

Меры действительно нет))) Потому что каждый по своему счастлив и себя достойным счастья считает ровно настолько, насколько ценит. Я очень довольна и рада за тебя))))
У тебя тоже все хорошо, и мне очень это по душе и нравится!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Мне очень стыдно, просто со всех сторон навалилось в одну секунду. Простите что подвела вас
И такое тоже бывает. Ничего страшного и непоправимого в срыве нет. Ты молодец, что продержалась столько и дальше будет легче.

koli1980, koli1980, ата-та тебе по попе!:( Давай срочно завязывай и в шанс! Все еще поправимо, ты в команде, ты с нами закончишь эту стодневку.

Мне очень стыдно, просто со всех сторон навалилось в одну секунду. Простите что подвела вас
Себя больше подвела. Ничего не потеряно, давай продолжай борьбу! Кто же тебя отпустит?

Может выкурила 1-2 поняла что не твое и будя?
Да, именно так. Очень хотелось, попробовала, а оно гадость такая и никакого удовлетворения. Забудем как страшный сон.

koli1980, как ощущения? У меня были оч плохие:vomit: чего дальше планируешь??? Может выкурила 1-2 поняла что не твое и будя? А?
Я даже счетчик не скидывал ранее в таком случае, главное чтоб не вошло в норму....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: