13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто молчу на все эти темы, но честно говоря смешно.
Я про тех кто ушел от сюда, детский сад!! Для меня это третья стодневка и такие события первый раз))
У меня складывается ощущения, что людям мало внимания что ли?!
Короче блин, на улице солнышко!
У меня тоже раздрай душевный сейчас, кошки скребут пипец(( Но я ж не срываюсь на свою команду) я наоборот буду искать тут поддержки!

Я сам Леш, как бросил пить-курить, на всех чуть ли не бросаюсь. Приходится постоянно себя сдерживать и контролировать. На работу вышел, может отпустит.
Возможно энергию девать не куда, сижу на успокоительных. В среду на работу выпущу пар.

Я сам Леш, как бросил пить-курить, на всех чуть ли не бросаюсь. Приходится постоянно себя сдерживать и контролировать. На работу вышел, может отпустит.
а я афабазол начала пить)) регулярно))
в прекрасном настроении сегодня:);)

Правда - очень весело тут все обстебать и веселиться дальше? А в том, что люди уходят, видеть "заговор инквизиции" :D Веселуха)))
Инна, а в чём ты видишь веселье. А почему люди уходят? А почему демонстрируя негодование и прочая.

а я афабазол начала пить)) регулярно))
Еще глицин некоторые пьют.
39826-m.jpg

Вы тут заканчивайте успокоительные пить:frantics::frantics::frantics::frantics: А то скоро и с них слезать придется:stomp::stomp::stomp:. Спорт, секас, ЗОЖ... еще че-нить придумайте:bounce::bounce::bounce:

Я просто молчу на все эти темы, но честно говоря смешно.
Я про тех кто ушел от сюда, детский сад!! Для меня это третья стодневка и такие события первый раз))
У меня складывается ощущения, что людям мало внимания что ли?!
Короче блин, на улице солнышко!
У меня тоже раздрай душевный сейчас, кошки скребут пипец(( Но я ж не срываюсь на свою команду) я наоборот буду искать тут поддержки!
Всем не угодишь, Кать))
я, наоборот, зашла в прекрасном настроении))) поздоровались-пошутили)) не всем понравилось :) причем.. не понравилось людям.. все таки чаще отсутствующим))
никого.. не хотела обидеть:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: