13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще с утра выхожу на работу ехать, а на соседской тачке сидит ворона и жрет какую то кость, причем как будто от мамонта кусок! Крыше капец стопудов! Они же эти кости роняют с высоты...

Не, не получиЦЦа. Я не знаю, где бездомных рыб можно найти
Ну смотри, ты допустим птичек покормишь, а Лебедев рыбок или там тигрика бездомного... Ну всмысли на выбор?

А еще с утра выхожу на работу ехать, а на соседской тачке сидит ворона и жрет какую то кость, причем как будто от мамонта кусок! Крыше капец стопудов! Они же эти кости роняют с высоты...
Я тут недавно прикол видела - кто-то выкинул завязанный пакет с едой, две вороны решили его раздербанить. Одна лапой держала, вторая узел клювом развязывала. Я прифигела)))

Ну смотри, ты допустим птичек покормишь, а Лебедев рыбок или там тигрика бездомного... Ну всмысли на выбор?
Короч - я буду голубей кормить. Пока нихто не занял) А Лебедев пусть бездомных акул ищет))

Не, не получиЦЦа. Я не знаю, где бездомных рыб можно найти
С рыбами зато схалтурить можно :D Типо, а вот я рыб кормлю :D
i

Я тут недавно прикол видела - кто-то выкинул завязанный пакет с едой, две вороны решили его раздербанить. Одна лапой держала, вторая узел клювом развязывала. Я прифигела)))
Да они ваще наглючие! Атвичаю! :furious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: