Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще раньше никаких проблем со здоровьем не было, летом военкомат при перепрописке заставил медкомисию пройти так 120/80 было что кочмонавт если бы не возраст то загребли бы в осенний призыв, сказали у молодежи физ состояние хуже.
Вообще раньше никаких проблем со здоровьем не было, летом военкомат при перепрописке заставил медкомисию пройти так 120/80 было что кочмонавт если бы не возраст то загребли бы в осенний призыв, сказали у молодежи физ состояние хуже.
Извини, не знаю твоего имени...
25 лет стаж....сейчас отказ..резкий... Идёт перестройка ВСЕГО организма...обостряются все накопленные и скрытые болячки... У всех абсолютно так...Здесь на Форуме полно людей, которые объяснили бы лучше, чем я... У меня стаж..зо лет. Я просто смирилась и принимаю все фокусы организма, как должное... Мотиватор..очень большую роль играет...Замотивируйся..ради сына...Оно того стОит....