13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас поищу еще эту гадость, а то энап како-то дали
Энап- от давления....я бы ещё махнула корвалольчику..или валерьяночки...настойки..для сердца
Афобазол- это успокоительное накопительного действия...особенно хорош для бросающих курить...
Меня теперь все спрашивают..."Чё ты всё время улыбаешься??"

Энап- от давления....я бы ещё махнула корвалольчику..или валерьяночки...настойки..для сердца
Афобазол- это успокоительное накопительного действия...особенно хорош для бросающих курить...
Я сейчас много нервничаю и пью пустырник, где то к обеду мне становится так хорошо)))

Нижнее великовато.... прими штонить сердечное успокаивающее..
Афобазол не пользуешь???? В борьбе с НЧ???
Катюш..что такое НЧ??..

нервное чревоугодие долбит в голове..))) ну.. больное место.. щас.. как бе..))

я тебе писала.. позавчера.. ))

Олег, добрый день:)
А у тебя ещё день???
Сейчас уже 15:47

Мущщщщиныыыы!!!!!!..... объясните, пачиму не хотите...
Не лично, канеш.... а с точки зрения...абстрактного такого...мущины...

не торопятся)))))
Как это не хотим!!?
Отвечу за себя. Я много чего хочу;)

Вокруг меня мужики ничего не хотят! Даже секса не хотят, что за мужики такие то??
Чисто из мужской солидарности отвечу так... странные какие-то:ku:

Прими извинения за таких...ээ....мужиков
Без названия.webp

как энап??? это поддерживающая терапия..
а капотен не пил? как "скорую помощь"????

Я у врача был последний раз в 2010 году когда пятку ломал:), на здоровье не жаловался наша местная врачиха энапа дала сказала собьет давление, я простудой последний раз года 3 назад болел и то что в одной рубашке по водку зимой при -15 бегал. приболел кашлем на месячишку.

я тебе писала.. позавчера.. ))
Прафда??? У меня какая-то фигня с форумом...то слетает...то не грузится никак...
Или ноут шалит....после чистки....:(пока не поняла....Щаз посмарю....:kiss:

Никотиновое ЧудО
Я сам как чудо :rofl:, а то лекарства какие-то когда сос жал тат сначала воды обпился, потом пива, потом имбиря такого -говн... нажрался и потом ентот всю смесь бутылкой водки запил и лег спать, так как на выходных это было :):D, а жена тогда у тещи была :) из лекарств тогда дома нашел только чет детское и женское :)

Я сам как чудо :rofl:, а то лекарства какие-то когда сос жал тат сначала воды обпился, потом пива, потом имбиря такого -говн... нажрался и потом ентот всю смесь бутылкой водки запил и лег спать, так как на выходных это было :):D, а жена тогда у тещи была :) из лекарств тогда дома нашел только чет детское и женское :)
Ну, ты маладец, канеш. :thumbsup:.... Но при таком стаже себе надо помочь...
Купи афобазольчик...не пожалеешь....Гораааздо легче будет....

Диана _ Да, жеш????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: