13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, не принимаю)))
Пусть они начинают головой как то думать)))
так одной то они мож и думают, да другая думать отказывается))) термин есть.. медицинский.. по этому поводу)))
да простят меня все присутствующие мужчины)))я .. исключительно о Катином окружении ...в реале))))

так одной то они мож и думают, да другая думать отказывается))) термин есть.. медицинский.. по этому поводу)))
да простят меня все присутствующие мужчины)))я .. исключительно о Катином окружении ...в реале))))
Слушай, у меня реально сейчас с этим проблема((( я не понимаю уже что делать))

Ну, ты маладец, канеш. :thumbsup:.... Но при таком стаже себе надо помочь...
Купи афобазольчик...не пожалеешь....Гораааздо легче будет....

Диана _ Да, жеш????
Доооо:kiss:

а еще, Ганс.. @Gans на случай такого высочайшего давления.. купи пачку капотена. одна таблетка под язык.. и ты огурец))
Энап другого действия.. и.. есть уже более современные препараты. Поменяй врача. Сходи к кардиологу! У тебя сын и жена.. не шути так со здоровьем!

Поменяй врача.
Я ж говорю врачиха эта на работе типо фельшера или медсестры рану заштопать или калес деть, давление померять, и домой если че отправить если пьян:) а в больночку я не ходил ни разу не нуно было.

Геннадий Я:) вроде никто не спрашивал я и ник написал как меня в компаниях называют или кро:)
Оч приятно :D.... а я просто Катя....
152.gif

Так ведь приятней общаться....:oops:

Я ж говорю врачиха эта на работе типо фельшера или медсестры рану заштопать или калес деть, давление померять, и домой если че отправить если пьян:) а в больночку я не ходил ни разу не нуно было.
тем более!!! уже вчера.. нуно была!
так что) ждем отчета)) спец графу в табличке для тебя сделаем)))

тем более!!! уже вчера.. нуно была!
так что) ждем отчета)) спец графу в табличке для тебя сделаем)))
Раньше субботы вряд-ли попаду в больничку:) и то если дойду... :) как вспомню что там ппц очередя из бабушек как будто они туда поговорить приходят типа форум у них там :)

Раньше субботы вряд-ли попаду в больничку:) и то если дойду... :) как вспомню что там ппц очередя из бабушек как будто они туда поговорить приходят типа форум у них там :)
Гена, я не буду тебя пугать, ты и сам прекрасно знаешь.. чем опасно высокое.. да еще и неконтролируемое и не снижаемое давление..тебе бабушки в очереди расскажут;)..ты, главное, дойди:)

А я считаю, что лучше вызвать домой сейчас. Не знаю как у вас, но у нас грипп и все такое, то лучше туда не сунуться. Здоровым оттуда не вернешься, а с таким давлением можно я думаю вызвать вообще скорую домой. Они укол сделают какой-нибудь и скажут, что пить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: