13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Drozdylka, не пропадай!!! Держись! Готовься к экзамену, ты сейчас все равно можешь только ждать вестей. Ты в больнице или дома?

Три дня будет видно что и как. Пока вроде стабильно все. Речи нет. Эту ночь переждать, завтра ко врачу скажут что и как.

Я дома. Она в реанимации, туда не пускают. Завтра кое что привезти надо только будет и со врачом поговорить. Попытаюсь уснуть...

Я дома. Она в реанимации, туда не пускают. Завтра кое что привезти надо только будет и со врачом поговорить. Попытаюсь уснуть...
Выпей что-нибудь, завтра все узнаешь. Главное, что состояние стабильное. За ней там будут наблюдать.

Руки обе поднимала? Когда улыбаться просили , улыбка нормальная была?

Ребята, у меня маму в больницу с инсультом забрали. Лежит в реанимации сейчас, приехала недавно. А утром экзамен по вождению у меня, надеюсь смогу открыть свои заплывшие глаза от слез утром :cry:
Катюша. Жаль очень. Надейся на лучшее! Врачи помогут. Может даже лучше перенести экзамен по вождению на другой день. Объясни ситуацию, тебя поймут. Мама сейчас важнее! Держи нас в курсе и не пропадай!

Нет. Улыбка была плохая
Ну так речи нету, у нее пока не работают значит какие-нибудь лицевые мышцы. Жто при инсульте всегда так. Не наберай в своб голову. Нечего раньше времени в голове своей настраиваться на плохое. Отдыхай, сдавай экзамен, жизнь идет! Все же дивы, все хорошо. Мама обязательно поправится!!!!

Она вас слышала, понимала, отвечала это самое главное... все наладится!!!!
Вот! Не пугай ребенка!!!!;)
Ее только забрали, завтра уже будет другой день и он будет лучше.

Drozdylka, удачи тебе завтра!!!
Постарайся не думать о плохом. Мысли наши материальны, надо настраивать себя на лучшее!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: