Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 1 Фев 2017 #44.201 lebedefv написал(а): Я не один его практикую Нажмите для раскрытия... Я редко вижу)) я как-то хотела..вот наш Кэп улыбается во все зубья в конце каждого предложения, а бы этот смайл скидывала))) меня Диана остановила
lebedefv написал(а): Я не один его практикую Нажмите для раскрытия... Я редко вижу)) я как-то хотела..вот наш Кэп улыбается во все зубья в конце каждого предложения, а бы этот смайл скидывала))) меня Диана остановила
Диана_ Пророк Сообщения 7.553 Реакции 21.878 1 Фев 2017 #44.202 Mox написал(а): Я не строгая я сознательная насяльника Нажмите для раскрытия... нудануда))) сознавайся , давай, че уж...
Mox написал(а): Я не строгая я сознательная насяльника Нажмите для раскрытия... нудануда))) сознавайся , давай, че уж...
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 1 Фев 2017 #44.203 lebedefv написал(а): Я не один его практикую Нажмите для раскрытия... Не этот, а этот
Диана_ Пророк Сообщения 7.553 Реакции 21.878 1 Фев 2017 #44.204 Mox написал(а): В принципе это тож можно хирургичесски подлечить Нажмите для раскрытия... волосья.. три? которые дыбом.. ты имеешь ввиду?))))). или намёкиваешь..что Олегу пора подрихтоваться?))))))) у хирургоф?)))
Mox написал(а): В принципе это тож можно хирургичесски подлечить Нажмите для раскрытия... волосья.. три? которые дыбом.. ты имеешь ввиду?))))). или намёкиваешь..что Олегу пора подрихтоваться?))))))) у хирургоф?)))
Mox Пророк Сообщения 4.600 Реакции 12.961 Дневник Читать »» Метод Чампикс Лет курения 28 1 Фев 2017 #44.205 Диана_ написал(а): нудануда))) сознавайся , давай, че уж... Нажмите для раскрытия... Хотел привязать куранты к определенному времени, в обед я фсегда в офисе, а в остальное время могу быть где угодно
Диана_ написал(а): нудануда))) сознавайся , давай, че уж... Нажмите для раскрытия... Хотел привязать куранты к определенному времени, в обед я фсегда в офисе, а в остальное время могу быть где угодно
Mox Пророк Сообщения 4.600 Реакции 12.961 Дневник Читать »» Метод Чампикс Лет курения 28 1 Фев 2017 #44.206 Диана_ написал(а): волосья.. три? которые дыбом.. ты имеешь ввиду?))))). или намёкиваешь..что Олегу пора подрихтоваться?))))))) у хирургоф?))) Нажмите для раскрытия... Постимулировать скальпелем бороздку мозговую что за фантазию отвечает
Диана_ написал(а): волосья.. три? которые дыбом.. ты имеешь ввиду?))))). или намёкиваешь..что Олегу пора подрихтоваться?))))))) у хирургоф?))) Нажмите для раскрытия... Постимулировать скальпелем бороздку мозговую что за фантазию отвечает
Диана_ Пророк Сообщения 7.553 Реакции 21.878 1 Фев 2017 #44.207 Пуся! написал(а): Ну да) я люблю спать, а спать любит меня)))))) через пару месяцев возможно я буду об этом мечтать)))) Нажмите для раскрытия... )))) да уж)) отсыпайся, Танюш)))
Пуся! написал(а): Ну да) я люблю спать, а спать любит меня)))))) через пару месяцев возможно я буду об этом мечтать)))) Нажмите для раскрытия... )))) да уж)) отсыпайся, Танюш)))
Диана_ Пророк Сообщения 7.553 Реакции 21.878 1 Фев 2017 #44.208 Mox написал(а): Постимулировать скальпелем бороздку мозговую что за фантазию отвечает Нажмите для раскрытия... аааааа))))) то бишь.. для тебя тоже.. не мнагавата будет..?)))))))
Mox написал(а): Постимулировать скальпелем бороздку мозговую что за фантазию отвечает Нажмите для раскрытия... аааааа))))) то бишь.. для тебя тоже.. не мнагавата будет..?)))))))
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 1 Фев 2017 #44.209 Диана_ написал(а): )))) да уж)) отсыпайся, Танюш))) Нажмите для раскрытия... Ужо легла))) железо пожую и фсе на сегодня)))))
Диана_ написал(а): )))) да уж)) отсыпайся, Танюш))) Нажмите для раскрытия... Ужо легла))) железо пожую и фсе на сегодня)))))
Mox Пророк Сообщения 4.600 Реакции 12.961 Дневник Читать »» Метод Чампикс Лет курения 28 1 Фев 2017 #44.210 Диана_ написал(а): )))) да уж)) отсыпайся, Танюш))) Нажмите для раскрытия... Я тож люблю спать и тож пойду всем споки ноки
Диана_ написал(а): )))) да уж)) отсыпайся, Танюш))) Нажмите для раскрытия... Я тож люблю спать и тож пойду всем споки ноки
Диана_ Пророк Сообщения 7.553 Реакции 21.878 1 Фев 2017 #44.211 Mox написал(а): Хотел привязать куранты к определенному времени, в обед я фсегда в офисе, а в остальное время могу быть где угодно Нажмите для раскрытия... ешь.. штоле?))))
Mox написал(а): Хотел привязать куранты к определенному времени, в обед я фсегда в офисе, а в остальное время могу быть где угодно Нажмите для раскрытия... ешь.. штоле?))))
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 1 Фев 2017 #44.212 Mox написал(а): Я тож люблю спать и тож пойду всем споки ноки Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи!)))
Mox написал(а): Я тож люблю спать и тож пойду всем споки ноки Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи!)))
Mox Пророк Сообщения 4.600 Реакции 12.961 Дневник Читать »» Метод Чампикс Лет курения 28 1 Фев 2017 #44.213 Диана_ написал(а): аааааа))))) то бишь.. для тебя тоже.. не мнагавата будет..?))))))) Нажмите для раскрытия... Я когда в первый раз зашел-там доверху было))))))
Диана_ написал(а): аааааа))))) то бишь.. для тебя тоже.. не мнагавата будет..?))))))) Нажмите для раскрытия... Я когда в первый раз зашел-там доверху было))))))
Диана_ Пророк Сообщения 7.553 Реакции 21.878 1 Фев 2017 #44.214 Mox написал(а): Я тож люблю спать и тож пойду всем споки ноки Нажмите для раскрытия... хтож не любит то?))) спокойной ночи
Mox написал(а): Я тож люблю спать и тож пойду всем споки ноки Нажмите для раскрытия... хтож не любит то?))) спокойной ночи
Диана_ Пророк Сообщения 7.553 Реакции 21.878 1 Фев 2017 #44.215 Mox написал(а): Я когда в первый раз зашел-там доверху было)))))) Нажмите для раскрытия... Тада выйди.. и оставь как было.. я перепроверю)))))
Mox написал(а): Я когда в первый раз зашел-там доверху было)))))) Нажмите для раскрытия... Тада выйди.. и оставь как было.. я перепроверю)))))
Mox Пророк Сообщения 4.600 Реакции 12.961 Дневник Читать »» Метод Чампикс Лет курения 28 1 Фев 2017 #44.216 Диана_ написал(а): ешь.. штоле?)))) Нажмите для раскрытия... Каэшна, обед жешь
Диана_ Пророк Сообщения 7.553 Реакции 21.878 1 Фев 2017 #44.217 Пуся! написал(а): Спокойной ночи!))) Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи , Пуся а почему я тебя отговорила? не помнишь?)))
Пуся! написал(а): Спокойной ночи!))) Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи , Пуся а почему я тебя отговорила? не помнишь?)))
Mox Пророк Сообщения 4.600 Реакции 12.961 Дневник Читать »» Метод Чампикс Лет курения 28 1 Фев 2017 #44.218 Диана_ написал(а): Тада выйди.. и оставь как было.. я перепроверю))))) Нажмите для раскрытия... Ладны ключи под ковриком не засиживайся допоздна.)))))
Диана_ написал(а): Тада выйди.. и оставь как было.. я перепроверю))))) Нажмите для раскрытия... Ладны ключи под ковриком не засиживайся допоздна.)))))
Диана_ Пророк Сообщения 7.553 Реакции 21.878 1 Фев 2017 #44.219 Mox написал(а): Каэшна, обед жешь Нажмите для раскрытия... ))) ну, подождем))
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 1 Фев 2017 #44.220 Диана_ написал(а): Спокойной ночи , Пуся а почему я тебя отговорила? не помнишь?))) Нажмите для раскрытия... Потому шо это не прилично)))) Но я сама бы стеснялась, это я так, выпенриваюсь))))
Диана_ написал(а): Спокойной ночи , Пуся а почему я тебя отговорила? не помнишь?))) Нажмите для раскрытия... Потому шо это не прилично)))) Но я сама бы стеснялась, это я так, выпенриваюсь))))