13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо ребята))
Хочу как то отвлечься, посмотреть может фильм не мудреный какой нибудь, покушать и постараться пораньше спать лечь

Хорошо погулять! Только помни - мы не курим. И выпиваем в меру;)
Про не курим железно помню! А вот... Кто не спрятался-я не виновата!
Да все будет нормально :) самые заводные не придут

Спасибо ребята))
Хочу как то отвлечься, посмотреть может фильм не мудреный какой нибудь, покушать и постараться пораньше спать лечь
Грустного не смотри ничего. Поспи. Не пропадай, держи в курсе!

Мама еще в реанимации, ухудшений вроде нет.
В автошколе площадку сдала, город нет.
Привет. Поздравляю со сдачей площадки, что не так пошло в городе, рассказвай давай все, заодно отвлечешься)))))
Все будет хорошо, ухудшения нет, значит хорошо, пойдет на поправку) тут такое дело, что если уже плохо, то сразу сказали бы.

Давление это серьезная штука, с этим шутить нельзя(
Катюш, маме скорейшего выздоровления и восстановления!!! Все будет хорошо!
Держись.. и не раскисай! хочется плакать-поплачь, слёзы кончились-налей себе горячую ванну с пеной, потом накапай себе каких нибудь капелек или настоек.. с чего тебя в сон уносит... и ложись..

Привет. Поздравляю со сдачей площадки, что не так пошло в городе, рассказвай давай все, заодно отвлечешься)))))
Все будет хорошо, ухудшения нет, значит хорошо, пойдет на поправку) тут такое дело, что если уже плохо, то сразу сказали бы.
Спасибо большое))
В городе на Т-образном перекрестке не правильно развернулась((( вот и косяк((

Катюш, маме скорейшего выздоровления и восстановления!!! Все будет хорошо!
Держись.. и не раскисай! хочется плакать-поплачь, слёзы кончились-налей себе горячую ванну с пеной, потом накапай себе каких нибудь капелек или настоек.. с чего тебя в сон уносит... и ложись..
Спасибо)
Плакать хочется постоянно, только я такая опухшая уже, что уже не куда))) в ванной полежала)) хочу посмотреть чего нибудь, перекусить и спать лечь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: