13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже не знаю, завидовать ли... :D Порадуюсь за тебя! :D:kiss:
Не думаю, что завидовать ты могешь))) хотя кто тя знает)))))
Спасибо:kiss: Вот даже попрошу мужа сфотографировать завтра))))

Доброе утро!
9097434.webp

Куранты 14-й стодневки
10-й выпуск

Всем привет!!!
Настало время очередных курантов.
Пролетела ещё одна неделя, вступил в свои права последний месяц зимы, в воздухе веет приближающейся весной.
А мы на этой неделе празднуем День Сурка, вот кто точно знает, как скоро ждать весны!
Считается, что в этот день нужно наблюдать за сурком, вылезающим из своей норы, и по его поведению можно судить о близости наступления весны. Если день пасмурный, сурок не видит своей тени и спокойно покидает нору — зима скоро закончится, и весна в этот год ожидается ранняя. Если же день солнечный, сурок видит свою тень и прячется обратно в нору — будет еще шесть недель зимы.
А я желаю весеннего некурительного настроения в любую погоду!
surok-jpg.322185

Доброе утро всем!! Т.к. сурка дома у меня нет, стала наблюдать за собакой (метис пит-буля с неизвестно кем по кличке Джесси). Захожу в свою комнату- смотрю- спит под одеялом на моей кровати, залезла ж как-то! Выходить из такой норы она явно не хотела, поэтому пришлось вытолкать. Зима видимо, затянется, потому что Джесси пошла на место и из своей подстилки соорудила гнездо и зарылась туда, спит как сурок.

Доброе утро всем!! Т.к. сурка дома у меня нет, стала наблюдать за собакой (метис пит-буля с неизвестно кем по кличке Джесси). Захожу в свою комнату- смотрю- спит под одеялом на моей кровати, залезла ж как-то! Выходить из такой норы она явно не хотела, поэтому пришлось вытолкать. Зима видимо, затянется, потому что Джесси пошла на место и из своей подстилки соорудила гнездо и зарылась туда, спит как сурок.
У нас на мороз потянуло... сегодня -27

Я когда-то был молод и электрик.

На какой-то из тусовочных пьянок зацепился языком с сантехником – дескать, у кого работа опаснее.

Я ему рассказываю: «Вот, я в щите ковыряюсь, там все запитано, притом - непонятно как, искры – пыщ, меня отбрасывает, я героически ползу обратно, бдыщ! Свет дан!»

А он мне отвечает: «Я в подвале шестнадцатиэтажки открываю ревизионное окно в засорившемся канализационном стояке, а он, сцуко, еще ниже заткнут. И все эти 16 этажей говна летят мне в морду!»

Я подумал, молча выпил и признал, что – да. Электрикам как-то проще.

Берегите сантехников, люди, у них работа – не чета даже электрикам...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: