13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лавдно на первый вопрос сам и отвечу
"Мне нравилось курить", это вот таинство впитанное неокрепшим мозгом, что курить клево привело меня к тому. что я успешно занимаясь спортом начал курить
непередаваемый долбоклюй
верните меня обратно, я не буду курить, я стану прокурором и я украду 9 миллиардов рублей
а вот потом можно и покурить

лавдно на первый вопрос сам и отвечу
"Мне нравилось курить", это вот таинство впитанное неокрепшим мозгом, что курить клево привело меня к тому. что я успешно занимаясь спортом начал курить
непередаваемый долбоклюй
верните меня обратно, я не буду курить, я стану прокурором и я украду 9 миллиардов рублей
а вот потом можно и покурить
Тоже самое.

Не знаю, вроде да, вроде нет. У меня в этом плане одни разочарования...А ты веришь?
да\
как ни странно я верю, что искра она проходит меж людей и связывает их
сейчас мне грустно ибо опять я напоролся на свои любимые грабли

Забыл добавить, что я о них ниче не знаю. :cool:
Игорех, я конечно завидую тебе что ты можешь не пить и не курить когда настигает "звезда" я не могу
мне нужен выход
эмоциональный
тогда я живой и радуюсь жизни
если я перестану пить то мое существование станет гораздо беднее в плане развлечений

Я давно не выпивала)) мне можно) тем более я планирую вернуться в зал, сесть на ПП после праздников и выпивать уже не буду))) нервный стресс снять мне срочно нужно)
А правильное питание исключает алкоголь или допускает??? :D:D:D

да\
как ни странно я верю, что искра она проходит меж людей и связывает их
сейчас мне грустно ибо опять я напоролся на свои любимые грабли
Ты влюбился сейчас?

Игорех, я конечно завидую тебе что ты можешь не пить и не курить когда настигает "звезда" я не могу
мне нужен выход
эмоциональный
тогда я живой и радуюсь жизни
если я перестану пить то мое существование станет гораздо беднее в плане развлечений
Да, если тебе нечем себя занять, чтобы испытывать душевный и физ. подъем, то я с тобой согласен - тока бухло. Тем более, что если нет желания искать это что-то. :D

игоряшкаNS, я по разному отдыхаю и выпускаю эмоции, но иногда хочется алкоголя)) выпить поболтать))) не напиваться в слюни, а просто расслабиться) тем более с учетом того, что я выпиваю раз два в месяц) или по праздникам)

одна смска и все))) на самом деле я просто проверил меркантильность девушек))
это даже забавно))
Она оказалась меркантильной? Такая тебе не нужна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: