Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Олег! Суперское! На улице солнце, в духовке вкусняшка, кот с утра (УРА!) сходил в туалет туда, куда нужно - что еще надо для счастья?Инна, привет!
Как настроение?

Я правильно понял? Ты приучила кота ходить на тот унитазный девайс!?Привет, Олег! Суперское! На улице солнце, в духовке вкусняшка, кот с утра (УРА!) сходил в туалет туда, куда нужно - что еще надо для счастья?![]()
Напомни, что он там из себя?Привет, Таня!Всем привет!!!!

Привет!)) Я пока продвигаюсь по первому этапу) Он начал ходить в новый лоток (со скрипом правда), а вчера я его передвинула к унитазу. Дня через 3 буду ставить наверх. Даю вкусняшки ему после каждого раза, но он уже один раз (когда лоток передвинула) сходил, куда не надо))) Орал, орал - а я не поняла, че ему надо))) Ну вроде уже нашел пропажу... ТТТ)Tayga, приучила????!!!!!
Привет!!!!
Привет, супермен))) А что ты еще могеш, можа мне нада очень.Привет, Таня!![]()
Кошмар))))) У тебя терпение прям ваще, я бы не выдержала так долго. Люблю когда сразу результат))))Привет!)) Я пока продвигаюсь по первому этапу) Он начал ходить в новый лоток (со скрипом правда), а вчера я его передвинула к унитазу. Дня через 3 буду ставить наверх. Даю вкусняшки ему после каждого раза, но он уже один раз (когда лоток передвинула) сходил, куда не надо))) Орал, орал - а я не поняла, че ему надо))) Ну вроде уже нашел пропажу... ТТТ)
На девайс ходит) Вроде... В общем - начало положено! Вот такая хрень у меня:Я правильно понял? Ты приучила кота ходить на тот унитазный девайс!?Напомни, что он там из себя?
Самое трудное впереди - если сходит в лоток, когда тот на унитазе будет - это будет прорыв!)) Зато представь - потом в доме чистота! Достало меня по 5 раз в день убирать его лоток (ну, преувеличиваю немного конечно) и пылесосить постоянно))Кошмар))))) У тебя терпение прям ваще, я бы не выдержала так долго. Люблю когда сразу результат))))
На девайс ходит) Вроде... В общем - начало положено! Вот такая хрень у меня:
Посмотреть вложение 339361 Посмотреть вложение 339362
Сначала в подобие стульчака вставляется красная насадка. Он ходит туда. Потом эта конструкция ставится на унитаз. Когда привыкнет - насадка меняется на оранжевую, потом на зеленую, потом убирается совсем) Вот))

Хотите рецепт вкусняшки? Кину в общем, может кому пригодится.
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Куриное филе — 500г
Луковица — 1шт
Яйцо куриное — 1шт
Чеснок — 3 зубчика
Сливки — 200мл
Твердый сыр — 150г
Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать.
Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, яйцо. Хорошенько перемешать.
Теперь возьмите форму, смажьте сливками и, формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму (можно немного в муке их обваливать).
Запеките в разогретой до 180С духовке 10–15 минут.
Тем временем приготовьте заливку: сыр нужно потереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать со сливками.
Теперь достаньте форму из духовки, полейте заливкой каждый шарик и поставьте в духовку еще на 15–20 минут. Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики, и у вас получится шикарное блюдо собственного приготовления!
На гарнир хорошо подойдут тушеные овощи или салатик.
Посмотреть вложение 339370
А что очень нада?Привет, супермен))) А что ты еще могеш, можа мне нада очень.

Мне это знакомо очень))) Но честно у нас Феликс такой характерный, я бы пыжилась наверное, а он бы лежал и думал дурная баба))))) и ходил туда куда хотел)))Самое трудное впереди - если сходит в лоток, когда тот на унитазе будет - это будет прорыв!)) Зато представь - потом в доме чистота! Достало меня по 5 раз в день убирать его лоток (ну, преувеличиваю немного конечно) и пылесосить постоянно))
Погладить 100500 ребеночных вещей))))))А что очень нада?![]()
Мой тоже с характером) Но и я не отстаюМне это знакомо очень))) Но честно у нас Феликс такой характерный, я бы пыжилась наверное, а он бы лежал и думал дурная баба))))) и ходил туда куда хотел)))
Да и вкусняшки ему купила - так понравились, что он после того, как сходит, становится возле двери и орет - выпрашивает)))