13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"что делать с ребенком":D:D:D

Во, я помню дочу родила. Мне её принесли, медсестра показала как пеленать, тыц-тыц, все быстро, я ничего не запомнила, естественно :D Оставили нас, доча все дела свои сделала, я её развернула, а обратно свернуть не могу:rofl: Ноги, руки в разные стороны торчат:D Я тогда реальный шок испытала:eek::D Хорошо маманька опытная со мной лежала, научила потом:D

Во, я помню дочу родила. Мне её принесли, медсестра показала как пеленать, тыц-тыц, все быстро, я ничего не запомнила, естественно :D Оставили нас, доча все дела свои сделала, я её развернула, а обратно свернуть не могу:rofl: Ноги, руки в разные стороны торчат:D Я тогда реальный шок испытала:eek::D Хорошо маманька опытная со мной лежала, научила потом:D
Сейчас не пеленают, уже легче))) Но у меня такие вопросы дурацкие в голове вспоывают "надо ли шапочку?" "Режим или по требованию" "что надо одеть?". Меня вопрос одевания, почему-то прям вообще волнует. Все надо мной смеются из-за этого, а я не могу))))

Привет, Инна! Ты все балуешь мужа вкусняшками!:thumbsup: Аж слюнки текут:hungry:
Как самочувствие? Лучше?
Ну а что мне еще остается, бездельнице? :D
Самочувствие лучше, спасибо) Скоро буду огурцом!))

Сейчас не пеленают, уже легче))) Но у меня такие вопросы дурацкие в голове вспоывают "надо ли шапочку?" "Режим или по требованию" "что надо одеть?". Меня вопрос одевания, почему-то прям вообще волнует. Все надо мной смеются из-за этого, а я не могу))))

Ну, пока время есть, лучше это обдумать. Почему нет? А то потом точно не до этого будет. Там другие проблемы начнутся, более бытовые что ли: молоко( то много, то мало), колики, зубы и тд и тп

Ну, пока время есть, лучше это обдумать. Почему нет? А то потом точно не до этого будет. Там другие проблемы начнутся, более бытовые что ли: молоко( то много, то мало), колики, зубы и тд и тп
Это да))) но вот за это не волнуюсь:D
А еще время летит с космической скоростью:eek: :D да ладно, никто не пропал и я не пропаду точно:cool:

Ну а что мне еще остается, бездельнице? :D
Самочувствие лучше, спасибо) Скоро буду огурцом!))

Трудно ещё на рынке трудоустройства, да? Или у тебя специальность узкая?

Трудно ещё на рынке трудоустройства, да? Или у тебя специальность узкая?
Да не сказать, чтобы очень трудно... Но уже хочется поближе к дому найти, и не что попало конечно. И с з/п белой) Я до этого ездила 1,5 часа до работы, а обратно и 3 выходило. Ну его нафиг, такие поездки)))

Да не сказать, чтобы очень трудно... Но уже хочется поближе к дому найти, и не что попало конечно. И с з/п белой) Я до этого ездила 1,5 часа до работы, а обратно и 3 выходило. Ну его нафиг, такие поездки)))
Ну да, в дороге сильнее устанешь, чем на работе.

Ну да, в дороге сильнее устанешь, чем на работе.
Ага... Тем более - не на машине. Автобус - электричка - автобус. А подмосковные электрички в часы пик это вообще сказка))) Чудом в тамбур прорываешься)

А я с удовольствием и нежностью гладила ребеночьи одежки... Это так мило...
Ну не знаю)))) я просто совсем не люблю гладить))) я разобрала, перебрала, поумилялась)))) Милота на моменте пора гладить закончилась))))

Хочу доченьку.
Родители легли спать. Вовочка затаился под дверью в их комнату и подслушивает.
- Дорогой, я бы хотела девочку,- слышится голос мамы.
- Хорошо, будет тебе девочка,- отвечает папа. В комнату влетает Вовочка:
- А мне - саблю, буденовку и велосипед!

Хочу доченьку.
И я очень хочу!!! Мы все с мужем прикалываемся, что не будем останавливаться пока девочку не родим)))) У него 4 племянника и мой пока 1 племянник, и у нас мальчишка)))) Будем свою футбольную команду создавать:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: