13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ради эксперимента брал тут
Хугарден и Хайникен
и "крафтовое" Белый и Мохнатый шмель
и с того и с другого пухнешь, голова на утро болит и кайфа уже никакого нет.
Даже под рыбку и сухарики с фисташками- вкус юпи пивного.

пива хорошего нет у нас.
я уже всякое перепробовал
даже крафт уже бадяжат
потому я решил, что как нибудь без пивасика обойдусь
И в сетях бутылочного нет хорошего? Там же строго все...

Ради эксперимента брал тут
Хугарден и Хайникен
и "крафтовое" Белый и Мохнатый шмель
и с того и с другого пухнешь, голова на утро болит и кайфа уже никакого нет.
Даже под рыбку и сухарики с фисташками- вкус юпи пивного.
Я последний раз брала Кроненбург 1664, вроде нормальное... Хотя - в принципе его редко пью, может и не очень оно было, да я не поняла)))

Отважных десять педагогов тетради шли проверить.Один не сдал отчеты в срок, и их осталось девять.Девять педагогов как-то речь вели о ФГОСе.Один сказал «Я не согласен!» - их осталось восемь.Один из тех восьми за четверть ставит двойки всем.В РОНО звоночек поступил, и их осталось семь.Про инклюзив и ОВЗ примчалась в школу весть.Подумали учителя… И их осталось шесть.Те шестеро готовились в концерте выступать.Один не тот поставил номер – их осталось пять.Пять молодых учителей мечтали о квартире.Один взял ипотеку в банке, стало их четыре.Те четверо открытые уроки провели,Один озвучил тему сам, и их осталось три.Попасть на ГИА было им суждено судьбою.Один чихнул под камерой, и их осталось двое.Один их них в порыве чувств обнял ученика –Скандал, Малахов, приговор по трем статьям УК.Один остался. И никто не запугал его.Введут в семнадцатом стандарт – не станет никого.

я тя умоляю
строго:giggle::giggle::giggle::giggle:
Ну как бы есть такая компания Мистраль Алко. Первое место в России по импорту алкоголя и единственный в России оф.дистр абхазских вин. Так вот - из сетей за всякую ерунду - тут же возврат. Каждую бутылку проверяют.

aZM4oxZIIs8.webp

Andrey_NU, ДоДогой кЭп! В этот зДаБеДательДый день

i.webp

...я хочу подаДить тебе БЕЗ-ВОЗ-МЕЗД-НО (т.е даДом) скДомный, До очень полезДный подаДок. Вот, этот ШНУДОК!
i (1).webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: