13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я Тайга, ХЗ хочу ли в 17 стодневку)
Не курю больше 10 месяцев, ибо у меня (оказываецца) опупительная сила воли.
Обожаю муравьедов и котиков
Голосую за Илюху Ra
А про безобразие бла-бла-бла?

IMG-20170228-WA0025.webp

Я Drozdylka хочу в 17-Х стодневку по причине того, что в 17 стоднвке у меня будет год как не курю, я обязана его встретить со своими людьми)))

Не курю 10 месяцев.

Какая непреодолимая сила заставила отказаться от столь пагубной привычки? Когда?

Моя сила воли и здоровье)

Как вы относитесь к муравьедам?

А кто это?!

Правила предстоящей стодневки в глаза не видел, поэтому с ними не согласен.

Требую записать Drozdylka в это безобразие!

Вот как ты дальше без психолога?! В команде должен быть психолог, просто обязан)) кто меня успокаивать будет? Мне еще права получать :D

Парься канеш :D Какие Заму могут быть поблажки :D
Так и знал!:D

Анкета

Я lebedefv хочу в 17-Х стодневку по причине... мне надо! Вас всех видеть, слышать, привязался сильно

Не курю... эээ... лень мне телефон поворачивать... 133 дня?

Какая непреодолимая сила заставила отказаться от столь пагубной привычки? Когда?

В октябре я красиво расстрелял пачку сигарет;) В труху. Сказал хватит. Что-то тянуло сюда к вам. Теперь я знаю!

Как? Никак. Я человек!:D Как охотничий объект не интересует. Очень они добродушные, кстати.

Конечно! Нафига они нам нужны!? Мы жеж безобразия творить собираемся!:D В рамках приличия... значит нужны?:confused::D

Требую записать lebedefv в это безобразие!

От себя. Ну кэп ты и попарил мозг с этой анкетой!:thumbsup:

Я Drozdylka хочу в 17-Х стодневку по причине того, что в 17 стоднвке у меня будет год как не курю, я обязана его встретить со своими людьми)))

Не курю 10 месяцев.

Моя сила воли и здоровье)

А кто это?!

Требую записать Drozdylka в это безобразие!

Вот как ты дальше без психолога?! В команде должен быть психолог, просто обязан)) кто меня успокаивать будет? Мне еще права получать :D
Вот! А кто психолога будет успокаивать и говорить, что все получится;) Так что меня в 17-ю полюбас!!!
Привет, Катя!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: