13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты будешь себя хорошо вести?:D
Конечно! Как всегда! Это будет моя третья стодневка)))))) И наверное штук 10 сообщений за все три! :rofl: Но отмечаюсь я стабильно!!!! и иногда читаю, когда время позволяет))))))

Конечно! Как всегда! Это будет моя третья стодневка)))))) И наверное штук 10 сообщений за все три! :rofl: Но отмечаюсь я стабильно!!!! и иногда читаю, когда время позволяет))))))

Кристин, я тут чудю... У нас жалкое подобие стодневки в Альтаире... Хочешь, я рад буду :D А если в стодневку, то после 8-го запишу в след. Обязательно!:kiss:

EO0MQtS_qP4.jpg

Закрывал сезон на даче. Упаковали и попрятали все вещи в доме, гараже и сарае. В сарае, для того чтобы было сложнее пробраться, вещи набросали навалом. Но на этом моя инженерная мысль не закончилась. Я решил смастерить ловушку. А самая простая русская ловушка это какая? Правильно - грабли...

Положил я двое грабель прям при входе и пошел в дом за ключами от сарая. Удар и крик я услышал даже дома...

Оказалось, брат пошел в сарай взять оттуда кое-какие инструменты, и в начале наступил одной ногой на одни грабли потом второй на другие...

Он потом еще полчаса с этими граблями гонялся за мной по участку.

Одно радует - ловушки-то работают))

Встретил однажды товарища детства, соответственно поделились мы информацией про собственную жизнь. Он рассказал, что живет теперь в Москве и скоро у него свадьба и так далее... Я у него интересуюсь: как познакомился с невестой? И вот его рассказ:
Поехал он в гости к сестре, употребил свою норму алкоголя на пару с зятем и отправился домой. Выйдя из квартиры, направился к лифту, с интересом наблюдая за молодой симпатичной девушкой, стоявшей на лестничной площадке в ожидании кабины лифта. Он поздоровался с ней, она ответила ему тем же и улыбнулась. Но тут их разговор прервал спустившийся с верхнего этажа здоровенный мужик в трениках и майке. Укоризненно посмотрев на товарища, мужик этот сказал привет девушке, она поприветствовала его в ответ. В это время лифт прибыл... Двери открылись и они все направились вниз на первый этаж. В лифте мой друг мысленно проклинал того мужика и при этом раздумывал как продолжить разговор с девушкой, хотел было выдать избитую фразу "вашей маме зять не нужен", но пьяный мозг утвердил предложение по гениальней. Он, не обращая внимания на мужика, сказал обращаясь к даме сердца: девушка, а вашему папе собутыльник не нужен? Девушка молча покраснела... Мужик естественно заржал во весь голос, а когда они выходили из лифта, похлопал товарища по плечу и сказал: парень ты столько не выпьешь! И смотря на его дикие глаза, продолжил: ну че встал как вкопаный?.. Дуй в магазин за пивом, а я пока дочку на такси посажу. И добавил: ну что, Аня? Нужен нам такой зять? Как потом выяснилось, родители девушки купили для неё квартиру этажом ниже. А девушка в тот вечер позвонила отцу и попросила проводить её до такси.

Вчера жена настойчиво потребовала отвезти её за покупками, я долго сопротивлялся, но, в итоге, сдался... Волочусь за ней третий час по отделам ТЦ, вдруг она встречает подругу, с которой давно не виделась, и уходит с ней в глубокий задушевный разговор. Тут я не выдержал, терпение лопнуло:

- «Всё, я домой поехал, ты как хочешь.»
- «Ага езжай, я немного поболтаю, забери только покупки, на такси приеду.»
Вернулся домой, пообедал, сижу на кухне втыкаю в телевизор, вдруг боковым зрением, среди пакетов с покупками, замечаю её сумочку, где лежат её деньги, банковские карты, документы, телефон и ключи от квартиры. Я запаниковал, ведь прошло уже два часа с момента моего отъезда, что там с ней... Быстро собираюсь, еду в торговый центр, где оставил её. И что я наблюдаю! Она стоит на том же месте, болтает с подругой. Заметив меня она безучастно сказала:
- «Ты ещё не уехал?» - и отвернулась к собеседнице.
- «Да, вот сумочку свою забери» - ответил я, а она, не обращая на меня особого внимания, взяла сумочку:
- «Ага, я скоро приеду.»
Сколько лет женат, а никак не могу привыкнуть к вам, дорогие женщины...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: