13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вооот) отлично)
Главное чтобы из Москвы в Питер она не пешком шла)

ващпе ничего не есть ноги протянешь:p

Мне его на ручках же нести, пусть не ест...

хахаахаха :rofl: тогда ладно

Ты последи за ним ;)

аха обязательно, если есть не будет уточку новую подарю :mstickle:
На посту сижу... Скоро иконы с меня писать мона будет:D:eek:

Блин продукты нюхать надо было что ли от накатов, а я их сожрал! Спасибо что сказали, теперь я не испугаюсь если меня настигнет дурь самородная! Топорик похоже продать надо, говорила мама - такая игруха до добра не доведет!

Блин продукты нюхать надо было что ли от накатов, а я их сожрал! Спасибо что сказали, теперь я не испугаюсь если меня настигнет дурь самородная! Топорик похоже продать надо, говорила мама - такая игруха до добра не доведет!
Не не! Топорик при себе держи! Тут иногда может пригодиться!:);)

Топорик сдать Лебедеву, продукты лопать от души и побольше, дабы эндорфин приходил, о сигаретах не думать, если чо - сюда приходить - здесь голову всякой дурью забьём:D курить ваашпе не захочецца:thumbsup:

Топорик мне, можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: