13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в моем детстве мой дедушка показывал мне фокусы. Он был архитектором и написал рукописную книгу в 400 страниц про историю Романовых формата А4. Он был очень добрым и спокойным. Но инсульты и инфаркты не дали ему пожить...
грустно...

Ну да нет :) Он был очень светлый для грусти :D Он все время шутил и очень меня любил. Я шел со школы. Второй класс зимой. На ледышках котались... Дома мама мне сообщила что дедушка умер. Она нашла его на кухне под батареей. Ну плакал конечно...

А у его жены, моей бабули дай Бог ей еще пожить, в ее детстве сгорел дом. К ним залетела шаровая молния! :)

Мой дальний родственник, когда я учился в школе преподавал мне математику факультативно. Он был доцентом мат. наук. Очень хороший дядька. Уехал в Израиль в конце жизни...

Ах да! К чему это я все :D В моей жизни присутствуют невероятно удивительные люди! И это вы! Мои хорошие друзья подружки :D спасибо вам, что вы есть :D

Мой дальний родственник, когда я учился в школе преподавал мне математику факультативно. Он был доцентом мат. наук. Очень хороший дядька. Уехал в Израиль в конце жизни...
Как интересно...:)

Ах да! К чему это я все :D В моей жизни присутствуют невероятно удивительные люди! И это вы! Мои хорошие друзья подружки :D спасибо вам, что вы есть :D
Андрюха, ты клёвый! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: