13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, нудный последнее время :( Иду в школу рока кстати :D Через лет десять самостоятельного обучения :D Так интересно!:bounce:
Круто, я б тоже пошла, да хотя б на гитарке научил бы кто...Отец учил одно время...Жаль он не со мной сейчас..(((

Эх.. Надо готовиться

Тонь, да ты же все давно знаешь! :) Я к тренировкам, когда преподавал вообще не готовился! Все было в голове! Прихожу, вижу настрой ребят и решаю как будем действовать :)

Круто, я б тоже пошла, да хотя б на гитарке научил бы кто...Отец учил одно время...Жаль он не со мной сейчас..(((

Да, я тоже сожалею. Смайлика не нашел. Я никогда не задумывался о наследии, как Игорь наш ищет деде кажется... Но я люблю с воих дедов и прадедов как выяснилось :oops:

Тонь, да ты же все давно знаешь! :) Я к тренировкам, когда преподавал вообще не готовился! Все было в голове! Прихожу, вижу настрой ребят и решаю как будем действовать :)
Если бы я вела постоянно... А так, приходится каждую субботу готовиться.. Я много лет не работала учителем, да и основная работа тоже с физикой никак не связана. А вот в субботу происходит погружение

Последнее редактирование:
Если бы я вела постоянно... А так, приходится каждую субботу готовиться.. Я много лет не работала учителем, да и основная работа тоже с физикой никак не связана. А вот в субботу происходит погружение
Тоня,всё будет хорошо. Ты же умная.

Тоня,всё будет хорошо. Ты же умная.
Привет;) конечно все будет хорошо!
10й класс сейчас групповой зачет по термодинамике пишет. А в 11 тема обобщение Единая картина мира.

В современных образовательных стандартах делается акцент на обучению самостоятельно добывать знания. Это разнится с привычным обучением предметным знаниям. В некоторой степени мне это импонирует, хотя, считаю что базу надо закладывать основательно, иначе намечается сильное расслоение в уровне овладения предметными знаниями.
Чего это я высказалась?
@Vadim0812 , что по этому поводу думаешь?

antonina_, с уёителями напряг? Сразу два класса ведешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: