13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я много разных ужасов смотрела. Сейчас так даже и не припомню все. "Зеркала" - жуткий, обе части. "Звонок" - тоже классика. "Заклятие" - две или три части, хороший ужастик. "Астрал" - тоже ничего. "Паранормальные явления" - только 2 или 3 первые части, остальные полное Г...
Это что первое в голову пришло...
Зеркала смотрела, Звонок - классика и не страшно))
Остальное надо вспомнить. Будет чем заняться на выходных)

Случилось это в 2004 году, в конце августа. Мы жили в общежитии в маленькой комнате, детей еще не было. Студенты накануне уже заселились. Тогда я занималась на досуге тем, что делала прически на свадьбы и выпускные вечера. Есть у меня такая привычка, зарок себе давать: "Вот, если не сдержусь, то Бог накажет...." - в таком духе. Накануне 29 августа не сдержалась... Пришлось вставать рано, в 5 утра. Предстояло в 6 выехать на прическу. Я проснулась, было жарко и окно было открыто.. Собиралась и готовила завтрак. Вдруг раздался громкий хлопок! Я сначала подумала, что у проезжающей машины лопнула шина, но в окно все-таки выглянула! На мокром после дождя бетонном крыльце, освещенное луной лежало тело девушки в нижнем белье, в неестественной позе. Меня сковал ужас! Сначала я подумала, что был выстрел (хлопок был реально громкий). Я срочно стала будить мужа со словами: "Проснись, там труп!". На удивление он быстро мобилизовался и мы приняли решение сообщить об этом коменданту общежития. Мы спустились на первый этаж, разбудили вахтершу и коменданта. Те побоялись выходить на крыльцо и попросили это сделать нас... Мы оочень осторожно вышли на улицу... она лежала и признаков жизни не подавала... Тогда мы сообщили, что девушка мертва. Вызвали скорую и полицию... Вероника (так звали девушку) заселилась с сестрой на 9 этаже, утром они собирались клеить обои, никаких подозрений о суициде не было. Когда позвали сестренку на вахту и спросили, где Вероника, та ответила, что она спит.... Девушка была в шоке от того, что ей сообщили. Когда приехала скорая и осветила тело фарами, мы увидели, что Вероника дышала... Её погрузили и увезли в реанимацию. Через несколько часов она скончалась...
Загадочным образом все это произошло... 9-й этаж... ночь... тапочки найдены по одну сторону общежития, а она упала по другую... тихо, без криков... словно лунатила... На похороны я тоже не пришла... Но и спатья ночами перестала. я стала кричать во сне и просыпаться от собственного крика. Если бы я не увидела этого из окна, то я все равно первой бы вышла на это крыльцо... Она лежала там для меня, к тому же, я винила себя в том, что над еще живой девушкой я сообщила, что она мертва... Мне снились кошмары, что она меня обвиняет в этом... Мы тогда обратились к бабке и мне отливали мой испуг.
Наследующий год, осенью я ночевала одна.. старый отключеный мобильный давно лежал на верхней полке. В прошлом году я заводила напоминалку на свой день рождения 6 августа с текстом "С добрым утром, с днем рождения!". Так вот... октябрь, я одна, время 5.30 и я просыпаюсь от звонка старого телефона, на котором светится "С добрым утром, с днем рождения!".
Я посчитала. Прошел год и 40 дней.... В то же самое время, в 5.30 29 авуста разбилась Вероника.
Очень тяжело, когда видишь мертвое тело. Потом долго прокручиваешь всё в голове. Но с телефоном конечно жуткая история вышла. Я бы потом неделю не спала.

История была в гостях у моей подруги. У нее семья, двое детей. Дети были у бабушки, муж с ребятами с бильярдной. Мы вдвоем сидели на кухне выпивали, кушали и болтали о том о сем. Тихо работал у нас фоном телек. Этот вечер у нас был мега мистический. При чем она не раз говорила, что в квартире последнее время творится что то странное. В общем сидим мы сидим. Зима на улице, холодно, все закрыто, двери окна. На протяжении минут 20 слышу постоянно какой посторонний звук. Говорю, Надь, ты слышишь, как будто звук улицы, она такая да, не говорила боялась тебя напугать))) Пошла она по квартире. Заходит в комнату, глаза по 5 копеек, Катя беги сюда. Захожу у нас там настеж окно открыто!!! При чем у нее старые окна, не пластиковые, и на зиму они были заклеены!!! Мы стоим в шоке. Она говорит Кать, мы это окно последний раз осенью открывали, перед тем как заклеили их. Пипец короче. Все закрыли, пошли на кухню обратно. Сидим трясемся. Отвлеклись вроде. Развеселились. Болтаем, смеемся. Слышим открывается входная дверь, свет из коридора падает в коридор квартиры, такие о Дима с друзьями идет (муж ее). Продолжаем болтать, смеяться, что то в этот момент очень интересное обсуждаем. Через пару минут мы понимаем, что никто не вошел и там тишина!!!! Короче стали звонить ее мужу, что бы он скорее пришел домой, так как нам стало очень страшно и мы боялись ходить по квартире!!!
Жууууть, я вообще потом решила бы уехать из этой квартиры. А они до сих пор там живут? Чем закончилась история? Явления эти закончились?

Моя история, пожалуй, самая лайтовая. Было дело кажется в 2001 году, в конце августа поздно вечером. Я был в деревне. Да, именно - каникулы после первого курса. Темно. Вышел на улицу, покурить не иначе. Над полем с неба может в километре от меня падал такой свет, наподобие северного сияния. Правда был более ярким. Два размытых луча, наподобие больших ворот, только свет этих лучей не касался земли.
Северное сияние в августе в нашей широте! Да щаз!!! Я схватил старый плёночный Зенит11Е, зареженый то ли пленкой Кодак, то ли Фуджи, не важно. Помните ещё эпоху Кодаков?))) Отправился к "воротам". На самом деле жутко мне не было. Был азарт. Зрелище было великолепным, свет странный - белый, мягкий. Я не дошёл до явления совсем немного. Точно не скажу. Сотня или двести метров? Но оно резко исчезло. Почесал репу и развернулся к дому и офонарел. Теперь лучи блтались где-то далеко над лесом. То есть в какой-то момент они мгновенно переместились в противоположном направлении, а я этого не понял. Оговорюсь. Я тогда не выпивал:D
Объяснение увиденному я не нашёл. С миражами в жизни не сталкивался, да и не в пустыне живём.
Вернулся в дом, попереживал, лег спать, а утром пошёл к соседу. Тот встретил меня с диким восторгом и давай рассказывать, как он пол ночи наблюдал круглые пятна в небе - НЛО по его мнению:cool:
Верю. Сама много раз, начиная с 4- летнего возраста видела такие явления. Последний раз в сентябре 2016 года, на закате августовского дня в северо-западной части неба видела странные летающие объекты белого цвета 5-7 длинных тонких объекта, потом они резко исчезли, когда я выбежала на балкон с телефоном. На фото так и не заснялись.

Однажды ночью, мне было 16,я вернулась с танцев за полночь (мы жили в деревне) разделась и стала смотреть в зеркало... Вдруг лицо на отражении преобразилось и стало жутким вампирским что-ли! Я в страхе перевернула зеркало и запрыгнула под одеяло.
К зеркалам отношусь серьезно. Считаю, что плохого им лучше не видеть и не разбивать!
В явления, связанные с зеркалами тоже верю. Сама лично никогда не переживала такие ситуации, но от знакомых слышала.

Зачем я дурак читал ваши рассказы, теперь точно не усну:cold:
images (24).webp

Расскажу и я свою историю. В принципе у меня их несколько. Но пока не буду все рассказывать.
Случилось это весной 2005 года. Я только переехала в свою однушку на 5-м этаже, около пяти месяцев как обживала квартиру. Привыкла к новому жилью не сразу, всё таки, прожив больше 20 лет на 1-м этаже испытывала в новом жилье кое-какой дискомфорт. Однажды ночью я проснулась от странного топота по полу ( соседей за стеной не было, квартира пустовала). Переехав в эту квартиру я полюбила спать на старом диване, он был низкий, но очень удобный. Стоило мне прислушаться, как топот прекратился. Я удивилась, но не испугалась. Хотя было странно, что топот был в моей квартире, а не у соседей. В комнате было очень светло, так как под окнами склад детского сада и ночью светит фонарь. К тому же луна была почти полной и светила прям в мое окно, которое смотрит на юго-запад. Пролежала я с открытыми глазами несколько минут и тут я заметила странную вещь в углу около окна, туда свет не попадал. Но там в углу я ничего после переезда не ставила, угол пустовал. Я приподняла голову с подушки и начала вглядываться. Вдруг эта темная вещь зашевелилась и побежала прям на меня, размером как средняя дворняга, с хвостом, пушистый, темно-коричневого цвета, весь круглый. Но на диван не забрался, а потрусил в сторону двери, при этом задев мою левую руку своим длинным пушистым хвостом. Вот тут то я перетрухала, думала у меня душа вылетела из тела. Дело в том, что я живу одна, нет ни кошки ни собаки, после переезда не завела никого. Я вскочила, побежала за этим пушистым шариком, он начал кряхтеть и рычать, на ночь я почему то забыла закрыть дверь в ванную и он туда вбежал прям под ванну, я включила свет, схватила веник и начала этим веником, матерясь и крича во всю выгонять его из под ванны. Ворчание под ванной вдруг резко прекратилось, я легла на пол и начала смотреть, там ничего не было. Пусто. Я не верила своим глазам. Включила везде свет, только тогда я увидела,что на часах 2.20 ночи. Все спят, в соседних домах не в одном окне не было света. Я вышла на балкон и смотрела вниз, я всё думала, может это был кот, вечером когда я зашла домой, он случайно проскользнул в квартиру и теперь спрыгнул с пятого этажа, но там никого не было. Прочитав много много молитв с Корана я легла спать. А утром нарезала хлеб, положила на подоконник и соль поставила, громко пригласив домового. Попросила у него прощения за то,что вселилась, назвала его хозяином и больше таких шалостей не было. Сколько соседей сменилось, а я живу спокойно и хорошо.

Расскажу и я свою историю. В принципе у меня их несколько. Но пока не буду все рассказывать.
Случилось это весной 2005 года. Я только переехала в свою однушку на 5-м этаже, около пяти месяцев как обживала квартиру. Привыкла к новому жилью не сразу, всё таки, прожив больше 20 лет на 1-м этаже испытывала в новом жилье кое-какой дискомфорт. Однажды ночью я проснулась от странного топота по полу ( соседей за стеной не было, квартира пустовала). Переехав в эту квартиру я полюбила спать на старом диване, он был низкий, но очень удобный. Стоило мне прислушаться, как топот прекратился. Я удивилась, но не испугалась. Хотя было странно, что топот был в моей квартире, а не у соседей. В комнате было очень светло, так как под окнами склад детского сада и ночью светит фонарь. К тому же луна была почти полной и светила прям в мое окно, которое смотрит на юго-запад. Пролежала я с открытыми глазами несколько минут и тут я заметила странную вещь в углу около окна, туда свет не попадал. Но там в углу я ничего после переезда не ставила, угол пустовал. Я приподняла голову с подушки и начала вглядываться. Вдруг эта темная вещь зашевелилась и побежала прям на меня, размером как средняя дворняга, с хвостом, пушистый, темно-коричневого цвета, весь круглый. Но на диван не забрался, а потрусил в сторону двери, при этом задев мою левую руку своим длинным пушистым хвостом. Вот тут то я перетрухала, думала у меня душа вылетела из тела. Дело в том, что я живу одна, нет ни кошки ни собаки, после переезда не завела никого. Я вскочила, побежала за этим пушистым шариком, он начал кряхтеть и рычать, на ночь я почему то забыла закрыть дверь в ванную и он туда вбежал прям под ванну, я включила свет, схватила веник и начала этим веником, матерясь и крича во всю выгонять его из под ванны. Ворчание под ванной вдруг резко прекратилось, я легла на пол и начала смотреть, там ничего не было. Пусто. Я не верила своим глазам. Включила везде свет, только тогда я увидела,что на часах 2.20 ночи. Все спят, в соседних домах не в одном окне не было света. Я вышла на балкон и смотрела вниз, я всё думала, может это был кот, вечером когда я зашла домой, он случайно проскользнул в квартиру и теперь спрыгнул с пятого этажа, но там никого не было. Прочитав много много молитв с Корана я легла спать. А утром нарезала хлеб, положила на подоконник и соль поставила, громко пригласив домового. Попросила у него прощения за то,что вселилась, назвала его хозяином и больше таких шалостей не было. Сколько соседей сменилось, а я живу спокойно и хорошо.
Отчаянная ты! Я бы не вылезла из-под одеяла! Лежала бы и боялась!:cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: