13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет привет кэп. Ну и ?

Эмммм... из под Воронежу я :D Короче как выяснилось недавно, город куража с котом, вороной, Сектором газа, Кольцовым, Юлией Ахмедовой, Русланом Белым и даже не знаю :D А, и я оттудова еще :D

Эмммм... из под Воронежу я :D Короче как выяснилось недавно, город куража с котом, вороной, Сектором газа, Кольцовым, Юлией Ахмедовой, Русланом Белым и даже не знаю :D А, и я оттудова еще :D
Уфффф, наконец-то дождалась ответа. Прям аж полегчало. :giggle: Спасибо кэп. Теперь я знаю, где ты.:kiss:

Привет! Самый длительный перерыв- 4 месяца, но и курить я после этого начал будто и не бросал совсем)))
А у меня самый длительный был почти 9 месяцев, жалею,что сорвалась. Если бы не сорвалась уже больше 2-х лет не курила бы. Ну и про форум не знала бы до сих пор.

А у меня самый длительный был почти 9 месяцев, жалею,что сорвалась. Если бы не сорвалась уже больше 2-х лет не курила бы. Ну и про форум не знала бы до сих пор.
Я после года сорвался. И причина то была никакая. Микроскандальчик.

Не понравилось?:eek::D
Очень приятно же..
.
tumblr_mp8m8nHiDA1rsme2fo1_500.gif

Да как плохо... Попса на то и Попса, чтобы просто было... Наверно хорошо. Гармония простая, мелодия, лады родные... Вон Слипнот хотел было поиграть чет, так у них строй дропнутый оказался, шо за мода такая :D А мне на полтона перестраивать все лень. А шестую аж на тон :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: