13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сулпан, прости меня, я обещал тему не поднимать кое какую. Сегодня очень сложный день.
почему все просят прощения у меня? пишите что душе угодно. закон же отменили. я же не законник форума. подумаешь высказала своё мнение. тут все пишут,не только я. у каждого своё личное мнение.

почему все просят прощения у меня? пишите что душе угодно. закон же отменили. я же не законник форума. подумаешь высказала своё мнение. тут все пишут,не только я. у каждого своё личное мнение.

Дык я обещал! :D:cool::kiss:

А где мои любимые картинки с твоими чудесными комментариями? :rolleyes:

да ладно, забудь, у меня сегодня тоже день не очень. Даже хотела закурить. Так что я не лучше тебя, а может даже хуже.

Ну что мы расклеились то все? :) Надо нам склеиться :)

картинки с твоими чудесными комментариями
Спасибо за то что ты ценишь эти записи, еще Каза с эдельвейсов читала их раньше. Если хоть одному человеку нравится что я делаю,значит не зря день прожит.:D

Спасибо за то что ты ценишь эти записи, еще Каза с эдельвейсов читала их раньше. Если хоть одному человеку нравится что я делаю,значит не зря день прожит.:D

Мне нравится

Да я их прошляпил сначала. А потом как увидел так и ахнул :) Я помню Тарду нашу, Алису. Так она про домового тут писала :D Я ржал помню, аж девочек будил по утрам :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: