13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KaZa, Ничего не понимаю! Тут кто-то ещё пишет?:eek:

2015_05_14_19_05_46_b8c9de3957732075eb8b8f785cb66f17.jpg

Поздно....
:shagging::shagging::shagging::shagging::shagging::shagging::shagging:
Такой вот настрой:D
Господин Лебедев, у Вас с утра мысли только в одном направлении работают?? :rofl: Тогда считаю необходимым изолировать Вас с Антониной на 10 часов вот в этой камере

IMG_8768.webp

Сразу три мировые столицы бросили вызов Москве. В Нью-Йорке, беря пример с Первопрестольной, сказали решительное «нет» самострою и начали снос небоскребов, сооруженных без разрешительной документации и согласования с тамошней мэрией еще в начале двадцатого столетия. Стокгольм, намереваясь опередить Первопрестольную, попытался превратить город в каток не только в зимние месяцы, но и летом, что, безусловно, привлечет в Швецию гораздо больше туристов и медперсонала, чем раньше. Прага разбила автопарковки на аллеях кладбищ, где машино-места особенно привлекательны ввиду малого количества пешеходов. Московским властям надо крепко покумекать, чтобы выискать, чем еще можно отличиться в цивилизованном сообществе.

Господин Лебедев, у Вас с утра мысли только в одном направлении работают?? :rofl: Тогда считаю необходимым изолировать Вас с Антониной на 10 часов вот в этой камере

Посмотреть вложение 367635
О справедливейшая и наимудрейшая инквизиция! Отныне буду воспевать твои разумнейшие действия
maxresdefault.jpg

Вы должны понимать, что далеко не у всех форумчан такая активная жизнь. Попрошу вожделеть ваши волшебные сны вне рамок стодневки.
Каза приколистка, ой не могу с утра сижу ржу на всю квартиру:rofl::rofl::rofl:

:eek::eek::eek:Шта!?
Я тут сижу весь в ожидвнии бана жду в той комнате!:D
почему шта? у нее в подписи же написано эдельвейс ))))))
мы же решили над вами прикольнуться и переоделись с утра)))))) теперь догадайся кто есть кто:mstickle:

Большая радость ожидает потребителей лекарств: обнаружено новое месторождение известняка, его залежи столь велики, что вскоре в аптеки хлынет еще больший, чем прежде, поток дешевых медикаментов. Каждый сможет вволю лечиться от любых досаждающих ему хворей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: