13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
pVHcgbOA3uc.jpg

Нецензурные выражения, скрытый мат.
Решено было устроить Пашу на работу. Он лингвист и алкаш по образованию.
Резюме за банку пива согласился составить Саша. Паша потребовал изменить желаемый доход с 25 до 80 тысяч рублей, ибо 25 для Москвы - не деньги.
Затем начали наряжать Пашу. Рубашку и брюки за банку пива выдал Саша. Я предложил все это погладить, но Паша сказал "не к блядям иду, сойдет и так".
Затем - стрижка. Денег на парикмахерскую у Паши не было, а занимать мы ему отказались. Не отдает, с*ка. Паша нашел машинку и за банку пива его обрил Саша.
Далее - инструктаж. Что говорить, как себя вести и так далее. Выпив плату за инструктаж, Саша ушел спать.
На следующий день Паша убыл на собеседование. Вернулся он с пылесосом Кирби, который ему дали в кредит прямо на собеседовании.

Психотерапия - великая наука, не давно сам в этом убедился.
Есть у меня хорошая знакомая-психотерапевт. Вот однажды зашли с ней в супермаркет. стоим с тележкой в кассу, вдруг перед самым нашим носом обходит нас злобная тетка лет сорока. Без тележки но с полной охапкой товаров и ссыпает это все перед кассиршей. У тетки глаза на выкате, она явно готова к любому скандалу...

Я набрал побольше воздуха, чтобы все ей объяснить и возможно матом, но моя спутница психотерапевт остановила меня, взяв под локоток. Она тихо и грустно сказала наглой тетеньке...
- Ну ничего ничего, не переживайте, покупайте перед нами... Пусть хоть здесь вы будете первой...
Тетка так была ошарашена, перед ней пронеслась вся ее никчемная, наглая жизнь, в которой первой она бывает только в магазинной очереди...

... Когда мы выходили из магазина, то видели, как \"наша\" тетка стоит у стеночки и горько плачет... на что моя спутница мне тихонько сказала...
- Ну слава богу получилось, я уж боялась не зарыдает. Теперь ее ждут перемены!

Мой Ангел - чемпион среди хранителей...
Со мною, бедный, выстрадал сполна...
Я верю - на его небесном кителе
за мужество сияют ордена...
BQtvOLOyEl8.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: