13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ты сам сегодня на форуме где обитаешь?
18-ю запустили, все там тусуются, и Вовка наш тоже.

Сулпан, да меня почти тут не было :( Зашел к цаеточкам днем... В Альтаире чуть, чуть тут...

Кто нибудь пил "копченое" пиво? Гадость. Хотел темного взять. Нету нормального :furious:

Я же вопросом пивоварения занялся как то основательно :cool::D Зашел на форум технологов и долго вчитывался в различия между сортами и особенностями производства :) Сам так и не решился :D

Хотя в одном питейном заведении дегустировал со всеми подробностями. Оказывается оно правда различается прилично :spin: Правда за бокал по нашим провинциальным меркам 350 рупей не мало :unsure:

Раньше по праздникам пила по 2-3 рюмки водку,коньяк или вино. Пиво не поняла,горькая . с 2014 г не пью вообще.

Ну ты умница, я вот тряпка! Нет бы исключил алкоголь, спортом занялся... Так нет! Тьфу блин на меня :stomp:

Печатное издание читал вчера! Понравилось очень :D Книга с бежево-коричневыми страницами 86 года. Супер! Надоела вся эта электронщина.

Я, честно говоря в субботу приболел. Знаете, предболезненное состояние. Но видимо выспался. Психическое состояние похоже сильно влияет на физическое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: