antonina_ Гуру Сообщения 14.653 Реакции 39.129 Дневник Читать »» Не курю с 12.08.2016 Метод Табекс Лет курения 6 ЗОЖня Читать »» 6 Апр 2017 #66.861 lebedefv написал(а): Эм... где смотрела? Нажмите для раскрытия... По звездам
lebedefv ШтЫрлец Сообщения 13.724 Реакции 35.106 Дневник Читать »» Не курю с 18.10.2016 Метод Табекс Лет курения 14 6 Апр 2017 #66.862 antonina_ написал(а): Уже почти добралась до места ночлега... Нажмите для раскрытия...
Drozdylka Пророк Сообщения 8.950 Реакции 22.642 Дневник Читать »» Не курю с 21.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 13 6 Апр 2017 #66.863 Чувствую себя тут лишней почему то...
antonina_ Гуру Сообщения 14.653 Реакции 39.129 Дневник Читать »» Не курю с 12.08.2016 Метод Табекс Лет курения 6 ЗОЖня Читать »» 6 Апр 2017 #66.864 Drozdylka написал(а): Чувствую себя тут лишней почему то... Нажмите для раскрытия... Катюша, ты чего????
Drozdylka написал(а): Чувствую себя тут лишней почему то... Нажмите для раскрытия... Катюша, ты чего????
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 6 Апр 2017 #66.865 Drozdylka написал(а): Чувствую себя тут лишней почему то... Нажмите для раскрытия... Привет. Это все я виноват Хочу допрос с пристрастием учинить тебе, а времени не хватает даже с вами поздороваться
Drozdylka написал(а): Чувствую себя тут лишней почему то... Нажмите для раскрытия... Привет. Это все я виноват Хочу допрос с пристрастием учинить тебе, а времени не хватает даже с вами поздороваться
Drozdylka Пророк Сообщения 8.950 Реакции 22.642 Дневник Читать »» Не курю с 21.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 13 6 Апр 2017 #66.866 antonina_ написал(а): Катюша, ты чего???? Нажмите для раскрытия... Не знаю, захожу часто, но у ребят свои темы, пишу, иногда не отвечает никто...
antonina_ написал(а): Катюша, ты чего???? Нажмите для раскрытия... Не знаю, захожу часто, но у ребят свои темы, пишу, иногда не отвечает никто...
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 6 Апр 2017 #66.867 Drozdylka написал(а): Не знаю, захожу часто, но у ребят свои темы, пишу, иногда не отвечает никто... Нажмите для раскрытия... Ты ж моя хорошая
Drozdylka написал(а): Не знаю, захожу часто, но у ребят свои темы, пишу, иногда не отвечает никто... Нажмите для раскрытия... Ты ж моя хорошая
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 6 Апр 2017 #66.868 Всем привет, дорогие мои! Рад всех слышать видеть
lebedefv ШтЫрлец Сообщения 13.724 Реакции 35.106 Дневник Читать »» Не курю с 18.10.2016 Метод Табекс Лет курения 14 6 Апр 2017 #66.869 Drozdylka написал(а): Не знаю, захожу часто, но у ребят свои темы, пишу, иногда не отвечает никто... Нажмите для раскрытия... Кать! Я почитал, что с правами ничего пока, немножко растроился А иногда настроение задумчивое
Drozdylka написал(а): Не знаю, захожу часто, но у ребят свои темы, пишу, иногда не отвечает никто... Нажмите для раскрытия... Кать! Я почитал, что с правами ничего пока, немножко растроился А иногда настроение задумчивое
Drozdylka Пророк Сообщения 8.950 Реакции 22.642 Дневник Читать »» Не курю с 21.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 13 6 Апр 2017 #66.870 lebedefv написал(а): Кать! Я почитал, что с правами ничего пока, немножко растроился Нажмите для раскрытия... Ты думаешь я не расстроена? просто тут я не рассказывала этой истории...
lebedefv написал(а): Кать! Я почитал, что с правами ничего пока, немножко растроился Нажмите для раскрытия... Ты думаешь я не расстроена? просто тут я не рассказывала этой истории...
lebedefv ШтЫрлец Сообщения 13.724 Реакции 35.106 Дневник Читать »» Не курю с 18.10.2016 Метод Табекс Лет курения 14 6 Апр 2017 #66.871 Drozdylka написал(а): Ты думаешь я не расстроена? просто тут я не рассказывала этой истории... Нажмите для раскрытия... Эх... думаю, расстроена. Но так же думаю, что все наладится даже если не так быстро
Drozdylka написал(а): Ты думаешь я не расстроена? просто тут я не рассказывала этой истории... Нажмите для раскрытия... Эх... думаю, расстроена. Но так же думаю, что все наладится даже если не так быстро
lebedefv ШтЫрлец Сообщения 13.724 Реакции 35.106 Дневник Читать »» Не курю с 18.10.2016 Метод Табекс Лет курения 14 6 Апр 2017 #66.875 Drozdylka, Ты не лишняя, тебя здесь любят! Кстати! Ты ведь на сегодня треньку перенесла. Сходи. Спорт поднимает настроение и добавляет оптимизма
Drozdylka, Ты не лишняя, тебя здесь любят! Кстати! Ты ведь на сегодня треньку перенесла. Сходи. Спорт поднимает настроение и добавляет оптимизма
С Сулпан 6 Апр 2017 #66.876 lebedefv написал(а): Drozdylka, Ты не лишняя, тебя здесь любят! Кстати! Ты ведь на сегодня треньку перенесла. Сходи. Спорт поднимает настроение и добавляет оптимизма Нажмите для раскрытия...
lebedefv написал(а): Drozdylka, Ты не лишняя, тебя здесь любят! Кстати! Ты ведь на сегодня треньку перенесла. Сходи. Спорт поднимает настроение и добавляет оптимизма Нажмите для раскрытия...
Drozdylka Пророк Сообщения 8.950 Реакции 22.642 Дневник Читать »» Не курю с 21.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 13 6 Апр 2017 #66.877 lebedefv написал(а): Drozdylka, Ты не лишняя, тебя здесь любят! Кстати! Ты ведь на сегодня треньку перенесла. Сходи. Спорт поднимает настроение и добавляет оптимизма Нажмите для раскрытия... Спасибо да, сегодня пойду обязательно)) надо вчерашнее сгонять)
lebedefv написал(а): Drozdylka, Ты не лишняя, тебя здесь любят! Кстати! Ты ведь на сегодня треньку перенесла. Сходи. Спорт поднимает настроение и добавляет оптимизма Нажмите для раскрытия... Спасибо да, сегодня пойду обязательно)) надо вчерашнее сгонять)
С Сулпан 6 Апр 2017 #66.878 Drozdylka написал(а): Спасибо да, сегодня пойду обязательно)) надо вчерашнее сгонять) Нажмите для раскрытия... ты вчера сильно объелась? не верю... покажи животик и лишний жирок
Drozdylka написал(а): Спасибо да, сегодня пойду обязательно)) надо вчерашнее сгонять) Нажмите для раскрытия... ты вчера сильно объелась? не верю... покажи животик и лишний жирок
Drozdylka Пророк Сообщения 8.950 Реакции 22.642 Дневник Читать »» Не курю с 21.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 13 6 Апр 2017 #66.879 Сулпан написал(а): ты вчера сильно объелась? не верю... покажи животик и лишний жирок Нажмите для раскрытия... Не сильно, а вредное и поздно. Начос и пару коктейлей алкогольных)) Живот есть еще какой, даже стыдно показывать)
Сулпан написал(а): ты вчера сильно объелась? не верю... покажи животик и лишний жирок Нажмите для раскрытия... Не сильно, а вредное и поздно. Начос и пару коктейлей алкогольных)) Живот есть еще какой, даже стыдно показывать)
С Сулпан 6 Апр 2017 #66.880 Drozdylka написал(а): Не сильно, а вредное и поздно. Начос и пару коктейлей алкогольных)) Живот есть еще какой, даже стыдно показывать) Нажмите для раскрытия... откуда живот? худышка
Drozdylka написал(а): Не сильно, а вредное и поздно. Начос и пару коктейлей алкогольных)) Живот есть еще какой, даже стыдно показывать) Нажмите для раскрытия... откуда живот? худышка