13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бабуля в церкви служила... Там столько тонкостей. В итоге, а я иначе стала на все это смотреть. Слишком много условностей и мало от сердца

Пост, по моему скромному мнению, может быть и не на пользу. Ко всему нужно подходить с толком

Придумали кучу правил. И придумали их люди, а и судят за нарушения тоже люди! Буду-то Господь без условностей не примет искреннего

И кстати, отказ от сна тоже ни к чему хорошему не приводит :)

Пост был необходим и рационален в то время, а при том режиме и содержании питания
Пост, по моему скромному мнению, может быть и не на пользу. Ко всему нужно подходить с толком

Бабуля в церкви служила... Там столько тонкостей. В итоге, а я иначе стала на все это смотреть. Слишком много условностей и мало от сердца
Вот тут согласен, и всех их не знаю чего греха таить. Это время некоего духовного развития и оно совмещено с некоторым ограничением в пище, дабы еда не отвлекала от духовного, вот что для меня пост...

Есл
Вот тут согласен, и всех их не знаю чего греха таить. Это время некоего духовного развития и оно совмещено с некоторым ограничением в пище, дабы еда не отвлекала от духовного, вот что для меня пост...
если чувствуешь, а что просветлел, а стал чище и лучше -значит все верно делаешь!

И кстати, отказ от сна тоже ни к чему хорошему не приводит :)
отказ от сна и недосып ведет к ожирению! А я не хочу быть колобком!:stomp:
Поэтому я спать... :cloud::angel:
Сладких снов :kiss:

отказ от сна и недосып ведет к ожирению! А я не хочу быть колобком!:stomp:
Поэтому я спать... :cloud::angel:
Сладких снов :kiss:
Спокойной ночи, Тонечка! Сладких беспробудных снов до утра! Ангел бдит;):kiss::kiss::kiss:

Ну я не спорю. Но не отказывайся тогда от рыбы, птицы, молока и яиц:)
В этом направлении я и думаю пока, инфу собираю:D курить бросил так надо еще чем нить развлечься:D

В этом направлении я и думаю пока, инфу собираю:D курить бросил так надо еще чем нить развлечься:D
Развлекись - брось страдать фигней!:p:D Кушай, Миша. Кушай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: