13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek: Катя тебе-то зачем. Ты и без лампы встретишь мужчину своей жизни. Молодая,стройная, красивая, короче в тренде ты еще)))))
Не уверена))) уже давно никаких отношений нет...

улыбайся и будут смотреть на тебя красивую))) а вот на счет любви ничего не обещаю, а отношения будут
Я улыбаюсь, особенно мужчинам))) ну в любовь я уже не верю)) так что не против, просто нормального мужчины, для хорошего постоянно секса)) и разных встреч куда нибудь))

Я улыбаюсь, особенно мужчинам))) ну в любовь я уже не верю)) так что не против, просто нормального мужчины, для хорошего постоянно секса)) и разных встреч куда нибудь))
Я тоже уже не верю в любовь. К сожалению.

Катюша, ну что за настрой? Себя любить ннада! Никаких хотя бы быть не должно! Ты одна единственная и неповторимая! И это их проблемы, что у них нет тебя ;)

Катюша, ну что за настрой? Себя любить ннада! Никаких хотя бы быть не должно! Ты одна единственная и неповторимая! И это их проблемы, что у них нет тебя ;)
Я себя люблю и собой занимаюсь))) но мужика все равно нет)

Хо хо хо :D Давайте сделаем сегодня второе восьмое марта :D Нет, давайте это будет 10 апреля (но как будто сегодня день наших прекрасных девушек :D)
Позвольте, самые внимательные, обаятельные, прекрасные, интересные, разные участницы нашей немногочисленной компашки поздравить вас с праздником 10 апреля и пожелать вам яркой и свежей и зелено-сине-красно-желто-фиолетово-оранжево-красивой весны :D:kiss::kiss::kiss:
g723563.jpg

0a1724b86b07352b3596078ed523b18f

flower-meadow-wallpapers-1024x768.jpg

1517391_cvety-na-lugu-foto.jpg
присоединяюсь к поздравлениям:kiss::kiss::kiss:

из самых запоминающихся была лампа настольная с красным кружевным абажуром, на работе на ДР много лет назад подарили. Тогда я не была в отношениях, а глав.бух девушка моложе меня прочла в какой-то феншуйской книжке,что если в зоне любви поставишь лампу с красным абажуром или будешь жечь красные свечи,то непременно встретишь свою любовь. Вот так вот всем миром пытались мне найти мою половинку. ))))
И мне наверное надо, или не надо))) Я пока не решила))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: