13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
x5KOfuycgTU.jpg

Из тырнета
Работаю в магазине автозапчастей. Мой стол стоит у окна, окна выходят на парковку перед офисом.
Приходит очередной клиент, мы начинаем оформлять заказ и он диктует необходимые товары:
"Колодки, диски, масло..."
Вдруг из-за окна раздается глухой удар и звук чего-то разбившегося. За окном разворачивающаяся Газелька, сдавая задом, въехала в одну из припаркованных машин.
Клиент поворачивает голову, смотрит в окно секунд 5, а потом легким и непринужденным голосом продолжает:
"... и левую фару".

Из тырнета:
На проходной предприятия где я работаю, часто продают всякую фигню типа одежды, парфюма, сумок и т.д. Сегодня утром иду и
вижу продают стельки для обуви, ну я и купил пару за 10 руб. На солофановой упаковке написано: "Нога, корень здоровья,
атлетизм стельки, удаление скверного запаха, оборона от пота, от чесоти стерилизация, предотвращение ножных болезней, защита
чулок и шелковых чулок, желаем вам добгого здоровья! Купите атлетизм стельки пожалуста!"
В пакет вложен листок на котором напилано: "Вылокосортные товары, Ароматная стелька. Эта стелька применит самый передовой
изготовление лекарства по рецепт врача, обладает профилактической дерматоффитозой нога и стерилизует плесень. Особенности
для дерматофитозой нога, гниль ноги и т.д.Потребители должны разобрать, где марка. Наша марка называется "Лю-Сян". Внимание:
соблюдаю чистоту и санитарию своей обуви. Каждый вечер должны мыть нога и переменить носки.
Акционерное общество китайский "Лю Сян" Фабрика стельки".
Орфография и текст выдержены в точности.

Вот мой кот так не делает, встречает-да, но как-то лениво..:D Описание больше подходит для моей собачки, спит-да, когда дома никаво, и всегда ложиться на мою одежку, даже если я не успела уйти))А когда приходишь домой, радуется как ненормальная))) скучала)

@Andrey_NU Андрейка... Отдельное спасибо за Лимпов, забыла я о них давно....
Прямо с утра в машине танцевала)))

@Andrey_NU Андрейка... Отдельное спасибо за Лимпов, забыла я о них давно....
Прямо с утра в машине танцевала)))
Даня, да я альбомы когда-то скачал на комп, так и валялись, а вчера в загрузку полез, наткнулся, возрадовался сам :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: