13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подходит дочь ко мне после работы и говорит, дословно :D: "Папочка, а папочка... Помоги мне нарисовать. Я уже два часа сижу думаю как ноги у девочки нарисовать и не выходит." Я говорю - "Так видеоуроки посмотри, чо велосипед придумывать." А она - "Нет. Сама хочу." :D

У меня отлично)) Пока эйфория от машинки))
У тебя как дела?
Сижу грызу яблоко)) вроде ничего, без изменений)
Вчера мастер приходил велик мой готовил к летнему сезону, хочу тепло и кататься))

Вчера мастер приходил велик мой готовил к летнему сезону, хочу тепло и кататься))
Вчера было тепло днем... А сегодня мерзость.
Ты когда на права?

%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-275589.jpeg

Вчера было тепло днем... А сегодня мерзость.
Ты когда на права?
Пока не знаю, жду когда мне автошкола документы отдаст, уже две недели прошло, сегодня буду звонить.

Пока не знаю, жду когда мне автошкола документы отдаст, уже две недели прошло, сегодня буду звонить.
Нам автошкола обещала отдать документы на следующий день после не сдачи.

Нам автошкола обещала отдать документы на следующий день после не сдачи.
Наша секретарь там жуткая тетка, мне кажется ей ничего не нужно. Буду звонить и разносить всех там. Достала она меня уже.

Наша секретарь там жуткая тетка, мне кажется ей ничего не нужно. Буду звонить и разносить всех там. Достала она меня уже.
Надо-надо... А то сколько их еще ждать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: