13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я заметил, а что название означает у моей команды не вкурсе?
ваш участник Вадимка,сказал что переводится как Движуха (движение), у вас там молодых много 21-23 года, странноватая команда, но как бы вы не удивили. Здесь на форуме всякое бывает. Может в конце стодневки вы станете победителями, вдруг у вас безупречных больше чем в других командах будет.

1316513523_1.jpg

Мой вариант...
:thumbsup:

Эт каких таких безупречных?:rolleyes:

Сулпан,А как тебе апельсиновые огруцы?:) Помню, когда мы выбирали название, чуть не получили гибрид мандарина и картофеля. Представь, могли бы не мандарины, а "мандафелины" или "мандафелята":eek::facepalm::rofl:Селекционеры, блин:D

Сулпан,А как тебе апельсиновые огруцы?:) Помню, когда мы выбирали название, чуть не получили гибрид мандарина и картофеля. Представь, могли бы не мандарины, а "мандафелины" или "мандафелята":eek::facepalm::rofl:Селекционеры, блин:D
Апельсиновые огурцы- эта команда очень сильная и сплоченная, там новички до начала стодневки в дневниках передружились, с очень высоким интеллектом есть участники, философы, я иногда даже не понимаю о чём они говорят, очень очень высокопарно выражаются. Думаю если будут так сплоченно идти, то шанс выиграть у них тоже высокий.

Апельсиновые огурцы- эта команда очень сильная и сплоченная, там новички до начала стодневки в дневниках передружились, с очень высоким интеллектом есть участники, философы, я иногда даже не понимаю о чём они говорят, очень очень высокопарно выражаются. Думаю если будут так сплоченно идти, то шанс выиграть у них тоже высокий.
Хорошо. Удачи им.
Только победители не те, кто лошадку или кляксу выигрывают, а те, кто больше не курит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: