13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я начну...
Я не люблю Москву, но я к ней очень привязана. Мне нравится её драйв, веселье, безнаказанность. Её спокойствие и расслабление.
Москва чудесный город.
Я не люблю тебя Москва.

Я жила во многих городах... Полюбила все. Как то мне встречались они под определенное жизненное настроение, и главное - люди! Какие мне встречались люди замечательные... С ними мне всегда было комфортно, уютно и хорошо. Везет мне на хороших людей по жизни))) И выходит что дело и не в городе совсем)

В общем - я в шоке))) Столько по городу давно не каталась) Прикол... Вчера мужу позвонила доча от первого брака - от него ей нужно разрешение на выезд в Милан, причем край - в четверг вечером. В пятницу утром она уже должна будет подать документы на Шенген. Мы вчера едем к нотариусу. У одного закрыто. У второго закрыто. Третий болен. Четвертый на месте - но до 15ч работает, а время уже около 13ч. Ну, мы успели. Забрали документы, поехали на другой конец города. 3 часа туда, отдали документы дочери, три часа обратно. Тут у мужа телефон звонит. Он выслушивает, кладет трубку и говорит "Ин, я у тебя тормоз".... Он ЗАБЫЛ! оригинал согласия на выезд у нотариуса! А мы уже к нему не успеваем))) ППЦ... Сегодня утром приезжаем в контору, а они потеряли оригинал... А копии свидетельства о рождении уже у дочери мужа, и мы опять не успеваем их забрать обратно и привезти к нотариусу) Я начинаю нервно хихикать... Девушки в конторе сбиваются с ног в поиске оригинала. Через 30 минут нашли)) Еще пообещали в следующий раз бесплатное оформление, долго извинялись всей конторой)) Мы приехали домой через 7 часов после выезда))) Блин, ненавижу Шенген!)

В общем - я в шоке))) Столько по городу давно не каталась) Прикол... Вчера мужу позвонила доча от первого брака - от него ей нужно разрешение на выезд в Милан, причем край - в четверг вечером. В пятницу утром она уже должна будет подать документы на Шенген. Мы вчера едем к нотариусу. У одного закрыто. У второго закрыто. Третий болен. Четвертый на месте - но до 15ч работает, а время уже около 13ч. Ну, мы успели. Забрали документы, поехали на другой конец города. 3 часа туда, отдали документы дочери, три часа обратно. Тут у мужа телефон звонит. Он выслушивает, кладет трубку и говорит "Ин, я у тебя тормоз".... Он ЗАБЫЛ! оригинал согласия на выезд у нотариуса! А мы уже к нему не успеваем))) ППЦ... Сегодня утром приезжаем в контору, а они потеряли оригинал... А копии свидетельства о рождении уже у дочери мужа, и мы опять не успеваем их забрать обратно и привезти к нотариусу) Я начинаю нервно хихикать... Девушки в конторе сбиваются с ног в поиске оригинала. Через 30 минут нашли)) Еще пообещали в следующий раз бесплатное оформление, долго извинялись всей конторой)) Мы приехали домой через 7 часов после выезда))) Блин, ненавижу Шенген!)
Слууушай, а ты выездная? :rolleyes:

Мне цыганка, когда мазду оформлял покойную, сказала что я разобьюсь весь если бабок ей не дам. Я сказал что я фаталист и буду с нетерпением ждать ее предсказаний :D

Апкакаться в самолете?) Не комильфо как-то... И не очень идет к моему имиджу :D
Ой, самолёты сам чет не очень :) А друг куда то летал, так они два часа на посадку заходили, а он тупо все проспал :D

Ага. Муж сказал) Мол - неуместно, не тот случай. И фоткать машину не дает) Мол _ только при авариях фоткают. Это у него за 25 лет стажа водительского видать приметы накопились)) А у меня хитро - фотка есть, но не нашей. А ее копии)
image (1).webp

Ага. Муж сказал) Мол - неуместно, не тот случай. И фоткать машину не дает) Мол _ только при авариях фоткают. Это у него за 25 лет стажа водительского видать приметы накопились)) А у меня хитро - фотка есть, но не нашей. А ее копии)
Посмотреть вложение 387999
Это цивик?

Мне цыганка, когда мазду оформлял покойную, сказала что я разобьюсь весь если бабок ей не дам. Я сказал что я фаталист и буду с нетерпением ждать ее предсказаний :D
Мне как-то на автовокзале (я с сессии ехала и встала в отдалении покурить) подошла одна и начала деньги просить. Я отказала. Она схватила меня за волосы, что-то вырвала, отбежала и начала орать мол - не подойду и не заберу волосы - умру. Мне лет 17 тогда было. Я стояла и так на нее смотрела - она кинула волосы, подбежала к другим цыганкам и заверещала - "у нее глаза мертвые, не подходите к ней!" Меня потряхивало еще правда, но больше те цыгане меня не трогали) Каждый день там ездила) А друг мой ваще одну отлупил. Она на рынке в карман ему залезла. Он посреди города забросал ее снегом в сугробе, забрал деньги и шаль. Мент кстати.

Ой, самолёты сам чет не очень :) А друг куда то летал, так они два часа на посадку заходили, а он тупо все проспал :D
Везет ему)) Я в таких случаях спать не могу)) Ну, разве только из небухаловки выписаться :D

Ага. Она такой трансформер - в джип меньше вещей помещается. Мы с ней переезжали - у меня глаза на лоб лезли. Могут японцы экономить место... Там сзади можно вообще место освободить, а можно лежанку сделать на отдыхе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: