13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Andrey_NU у меня тут загвоздка, а ты куда заходить предлагал?:D
логотип тебя нашла:cool:
1.jpg

человечек пытается сдвинуть ящик который находится на другом ящике который стоит на столе? хм...что же в этом ящике?
Сложно сказать :ku: А вот еще есть. Не перепрыгивай машину на мотоцикле!
SADC_road_sign_TR242.svg.webp

Андрюш привет, сегодня всё таки дорвалась до сериала Мир дикого запада. Скажу сразу 9 баллов из 10 баллов. Понравился очень идея про роботов,которые чувствуют себя как люди. Я раньше смотрела сериал Люди, тоже в своё время захватил меня.
Ты знаешь, я как отказалась от сигарет в ноябре вообще редко могу сесть посмотреть одну серию из сериалов, которые раньше я смотрела с упоением. Что-то случилось после бросания, на время может быть оставила свои увлечения. А сегодня с удовольствием без отвлечения посмотрела,довольна очень. Ганнибала буду смотреть после запада.

Андрюш привет, сегодня всё таки дорвалась до сериала Мир дикого запада. Скажу сразу 9 баллов из 10 баллов. Понравился очень идея про роботов,которые чувствуют себя как люди. Я раньше смотрела сериал Люди, тоже в своё время захватил меня.
Ты знаешь, я как отказалась от сигарет в ноябре вообще редко могу сесть посмотреть одну серию из сериалов, которые раньше я смотрела с упоением. Что-то случилось после бросания, на время может быть оставила свои увлечения. А сегодня с удовольствием без отвлечения посмотрела,довольна очень. Ганнибала буду смотреть после запада.
А вот мне вообще не до сериалов сейчас, да и ну на них пока что:D

А вот мне вообще не до сериалов сейчас, да и ну на них пока что:D
я почти полгода не смотрела. читала форум, слушала аудиокниги,читала, а вот сериалы не могла смотреть вообще, пробовала включать и сразу же выключала. а сегодня нормально посмотрела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: