13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Мандарины :D С выходными нас :D Сижу музло ковыряю :)

Не, у меня сегодня ничего не происходит. Пиво пью с ролами. Накачали дочке велик. Завтра с бабушкой отвезу в санаторий :)

Я последний раз, катаясь на велике, врезалась в прохожего...
Я тоже имела несчастье встретиться с велосипедистом как-то:giggle: Толька я была пешеходом:confused:
Две недели с сотрясением в больнице лежала:D

Привет, мандаринки!:kiss:
Все живы-здоровы?

Я тоже имела несчастье встретиться с велосипедистом как-то:giggle: Толька я была пешеходом:confused:
Две недели с сотрясением в больнице лежала:D

Привет, мандаринки!:kiss:
Все живы-здоровы?
Наааастенька :D

Давайте девочки поговорим, мне грустно. Сулпан, КЭПа вашего в бан?
да повторение 5 декабря в Бастионе. Уже новички перепугались. Я сижу думаю, какого лешего,снова буду одна картинки постить с своими комментами. Ты ведь со мной именно так и познакомился. Я сидела одна как псих-одиночка и ты ответил. Я тогда так обрадовалась,что меня кто то читает.

да повторение 5 декабря в Бастионе. Уже новички перепугались. Я сижу думаю, какого лешего,снова буду одна картинки постить с своими комментами. Ты ведь со мной именно так и познакомился. Я сидела одна как псих-одиночка и ты ответил. Я тогда так обрадовалась,что меня кто то читает.
Мне тебя не хватает.

Дык вас и не хватает :ku:

Андрюш, ну чего ты? Мы ж рядом. Как позвать знаешь! (ты, надеюсь, научился уже:giggle:)
Просто вот не умею я в чужую команду врываться и говорить "Здрасьте, я ваша Настя!"
А так всегда рада общению. Правда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: