Спасибо большое!!!Конечно приходи в гости))) Мы всегда тебе рады и будем ждать)))![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!!!Конечно приходи в гости))) Мы всегда тебе рады и будем ждать)))![]()

Спасибо девочки/ мальчики за помощь и подсказки. Чувствую что на силе воли не вывезу. Завтра успокаишки) куплюЗнакомая ситуация, Анютка(((( я тот агрессор, когда накатывает.. это главная причина, почему срывалась.
Сейчас агрессии принимаю, даже общаюсь с ней))), даже визуализировала своего монстра))) Четко понимать, что родные не виноваты, что мама, жена бросает курить. Они готовы помочь в любом случае, но терпеть жесткость не готовы - поэтому, когда хочется орать, бесноваться - давать выход, но осознанно:
1. приходить сюда, и говорить, что тебя бесит, выворачивает наизнанку, и прочие другие штуки.
2. Рвать бумагу, бить подушки, орать в лесу. Я так ору в машине, если чее... музыку погромче, и вперед с песней)))))
3. Рисовать своего монстра агрессора и спускать в унитаз.
4. физические нагрузки. Еще краше будешь))
5. Здесь есть еще отделение скорой помощи, они тоже могут выслушать, если тут никого не будет.
6. Техника пустого стула. Знаешь такую? Помогает реально..
Про успокояшки... Нашла в аптечке Афобазол. Может тоже начать? Или обойтись?Спасибо девочки/ мальчики за помощь и подсказки. Чувствую что на силе воли не вывезу. Завтра успокаишки) куплю
Спокойной ночи, Настя!! У нас в команде есть девочки, который тоже +3 +4. Утром встретитесь и обязательно пообщайтесь, а мы вас какой-нить сюрприз сделаем)))Все, сегодня бросила курить! Спокойной ночи! У нас +5 часов к Москве
Сладких снов, Анютка!У меня в Красноярске 23:04! Ложусь спать с мыслью о начале новой жизни!! Всем удачи!!!
Афабазол безопасен. Нет привыкания, тревожность и раздражение снимает отлично. Другое дело, что не всем помогает - но это уже индивидуальная особенность.Про успокояшки... Нашла в аптечке Афобазол. Может тоже начать? Или обойтись?
Нее, не, не, спасибо мало)))... хотим, чтобы поделилась, что помогает, что нет, может, свои лайфхаки найдешь или нашла, поделись, пожалуйста))Спасибо девочки/ мальчики за помощь и подсказки. Чувствую что на силе воли не вывезу. Завтра успокаишки) куплю
Я зрею)) завтра-послезавтра обзательно, ок?)
- Прелюбодеянка, Лика - лисенок, я где твой дневничок?))) а?)))
ок)))Я зрею)) завтра-послезавтра обзательно, ок?)
Привет Яхонтовый, конечно)

Капитан, Яков Сергеевич, докладываю обстановочку.
Прибыли новенькие, замечательные ребята (и мальчики, и девочки.
Мы их отправляем ставить счётчики, заводить дневники, а они, они пропадают бесследно...
Пошла и я..
Если че, то я... Ниче...))))![]()
принял
кто же нам экскурсии то будет проводить...Инночка, я в добролюбы или гурманы записалась
как же мы без образования- то... итак, говорят, что курить - это привычка малообразованных людей (я с этим крайне не согласна!!!)))ну, не знаю. может, мы их не туда отправили..принял
Будем принимать меры к ...
Вообщем меры
Может увлеклись написанием?)
Вообщем, ты начальникА, тебе и разбираться... эххх)))))