14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знакомая ситуация, Анютка(((( я тот агрессор, когда накатывает.. это главная причина, почему срывалась.
Сейчас агрессии принимаю, даже общаюсь с ней))), даже визуализировала своего монстра))) Четко понимать, что родные не виноваты, что мама, жена бросает курить. Они готовы помочь в любом случае, но терпеть жесткость не готовы - поэтому, когда хочется орать, бесноваться - давать выход, но осознанно:
1. приходить сюда, и говорить, что тебя бесит, выворачивает наизнанку, и прочие другие штуки.
2. Рвать бумагу, бить подушки, орать в лесу. Я так ору в машине, если чее... музыку погромче, и вперед с песней)))))
3. Рисовать своего монстра агрессора и спускать в унитаз.
4. физические нагрузки. Еще краше будешь))
5. Здесь есть еще отделение скорой помощи, они тоже могут выслушать, если тут никого не будет.
6. Техника пустого стула. Знаешь такую? Помогает реально..
Спасибо девочки/ мальчики за помощь и подсказки. Чувствую что на силе воли не вывезу. Завтра успокаишки) куплю

Спасибо девочки/ мальчики за помощь и подсказки. Чувствую что на силе воли не вывезу. Завтра успокаишки) куплю
Про успокояшки... Нашла в аптечке Афобазол. Может тоже начать? Или обойтись?

Все, сегодня бросила курить! Спокойной ночи! У нас +5 часов к Москве
Спокойной ночи, Настя!! У нас в команде есть девочки, который тоже +3 +4. Утром встретитесь и обязательно пообщайтесь, а мы вас какой-нить сюрприз сделаем)))

Про успокояшки... Нашла в аптечке Афобазол. Может тоже начать? Или обойтись?
Афабазол безопасен. Нет привыкания, тревожность и раздражение снимает отлично. Другое дело, что не всем помогает - но это уже индивидуальная особенность.

Нее, не, не, спасибо мало)))... хотим, чтобы поделилась, что помогает, что нет, может, свои лайфхаки найдешь или нашла, поделись, пожалуйста))

Капитан, Яков Сергеевич, докладываю обстановочку.
Прибыли новенькие, замечательные ребята (и мальчики, и девочки.
Мы их отправляем ставить счётчики, заводить дневники, а они, они пропадают бесследно... :frantics::cry::cry:
Пошла и я.. :running:
Если че, то я... Ниче...)))) :rolleyes::ku:
:giggle: принял
Будем принимать меры к ...
Вообщем меры :giggle:
Может увлеклись написанием?)

Инночка, я в добролюбы или гурманы записалась
кто же нам экскурсии то будет проводить... :rolleyes: как же мы без образования- то... итак, говорят, что курить - это привычка малообразованных людей (я с этим крайне не согласна!!!)))

:giggle: принял
Будем принимать меры к ...
Вообщем меры :giggle:
Может увлеклись написанием?)
ну, не знаю. может, мы их не туда отправили.. :giggle: :giggle: :giggle: Вообщем, ты начальникА, тебе и разбираться... эххх)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: