14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей АС

Продвинутый
Реакции
511
Джонни Кэш. Боль.

Сильно ёкает и отзывается. Спасибо, песня невероятная.
О Кэше не осилю рассказать) а может и осилю. там про каждый альбом нужно, особенно о последних.
Трудно переварить бывает, чтобы целостно рассказать. О других смогу, Таунсе ван Зандте, Джиллиан Уэлч, Дэвиде Эвардсе.

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Всем спокойной ночи :kiss:
3RJK.gif

Завтра буду по чаще с вами)
Ну а пока спать, а то втыкаю уже :giggle:
Не сдержал обещание:cry::cry::cry:
2019-05-20-23-51-55.gif

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
О Кэше не осилю рассказать) а может и осилю. там про каждый альбом нужно, особенно о последних.
Трудно переварить бывает, чтобы целостно рассказать. О других смогу, Таунсе ван Зандте, Джиллиан Уэлч, Дэвиде Эвардсе.
Сможешь, Андрей, у тебя получается:чётко, понятно и душевно о главном! :thumbup:

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Вообще, хочу сказать огромное благодарю, за то, что ты и Ольга в нашей команде, было интересно читать и наблюдать за вашим диалогом. А Мери и Джони украсили мой вечер! И ещё я вспомнила себе той, которая, вечно чем то интересовалась и удивлялась, восхищалась и была жажда знаний, новизны.. Куда то все исчезло... Может, с прекращением курить, я верну себя?))) или вернусь к себе))

Андрей АС

Продвинутый
Реакции
511
Вообще, хочу сказать огромное благодарю, за то, что ты и Ольга в нашей команде, было интересно читать и наблюдать за вашим диалогом. А Мери и Джони украсили мой вечер! И ещё я вспомнила себе той, которая, вечно чем то интересовалась и удивлялась, восхищалась и была жажда знаний, новизны.. Куда то все исчезло... Может, с прекращением курить, я верну себя?))) или вернусь к себе))
Вернешься, интересоваться всем это естественное состояние ) Есть состояние т.н. первичной мотивации, состояние ребенка, которому все интересно, когда даже вопросов не возникает, чем заняться ) Оно потеряно со временем, но вернуть его можно, где-то внутри живет.

ТеплоеЛето

Станиславовна
Реакции
715
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Спасибо, честно. Это сейчас трудно, первый день бесконечный. После срыва нехорошо, тряска. Причем сочувствие испытывать не следует, там внутри такая тварь, что использует любую зацепку, дна нет.

Да норм все. Вы просто пишите на форуме, смогу что-то писать в ответ, может знаю, что кому что-то поможет.
Я вскакиваю короч каждые пять минут, побежать в коридор, потом вспоминаю, что все, закончили )) На деле форум помогает.
Андрей, пиши все что в голову приходит)- и нам интересно и тебе легче, отвлечешься! Форум для этого и создали-помогать !!!

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.807
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.807
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.807
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)