Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
Приятных сновидений!)Всем спасибо за интересный вечер!!! Посмотреть вложение 903281
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приятных сновидений!)Всем спасибо за интересный вечер!!! Посмотреть вложение 903281
Обязательно!!)) да будет так!!))Посмотреть вложение 903280 Всем желаю дойти до Эвереста!!! И себе тоже!
Джонни Кэш. Боль.
Не сдержал обещаниеВсем спокойной ночи
Завтра буду по чаще с вами)
Ну а пока спать, а то втыкаю уже
Сможешь, Андрей, у тебя получается:чётко, понятно и душевно о главном!Сильно ёкает и отзывается. Спасибо, песня невероятная.
О Кэше не осилю рассказать) а может и осилю. там про каждый альбом нужно, особенно о последних.
Трудно переварить бывает, чтобы целостно рассказать. О других смогу, Таунсе ван Зандте, Джиллиан Уэлч, Дэвиде Эвардсе.
Вообще, хочу сказать огромное благодарю, за то, что ты и Ольга в нашей команде, было интересно читать и наблюдать за вашим диалогом. А Мери и Джони украсили мой вечер! И ещё я вспомнила себе той, которая, вечно чем то интересовалась и удивлялась, восхищалась и была жажда знаний, новизны.. Куда то все исчезло... Может, с прекращением курить, я верну себя?))) или вернусь к себе))Сильно ёкает и отзывается. Спасибо, песня невероятная.
О Кэше не осилю рассказать) а может и осилю. там про каждый альбом нужно, особенно о последних.
Трудно переварить бывает, чтобы целостно рассказать. О других смогу, Таунсе ван Зандте, Джиллиан Уэлч, Дэвиде Эвардсе.
Вернешься, интересоваться всем это естественное состояние ) Есть состояние т.н. первичной мотивации, состояние ребенка, которому все интересно, когда даже вопросов не возникает, чем заняться ) Оно потеряно со временем, но вернуть его можно, где-то внутри живет.Вообще, хочу сказать огромное благодарю, за то, что ты и Ольга в нашей команде, было интересно читать и наблюдать за вашим диалогом. А Мери и Джони украсили мой вечер! И ещё я вспомнила себе той, которая, вечно чем то интересовалась и удивлялась, восхищалась и была жажда знаний, новизны.. Куда то все исчезло... Может, с прекращением курить, я верну себя?))) или вернусь к себе))
Спать мне все равно не светит, пойду читать дневники. Ну такое, на конец дня.
Андрей, пиши все что в голову приходит)- и нам интересно и тебе легче, отвлечешься! Форум для этого и создали-помогать !!!Спасибо, честно. Это сейчас трудно, первый день бесконечный. После срыва нехорошо, тряска. Причем сочувствие испытывать не следует, там внутри такая тварь, что использует любую зацепку, дна нет.
Да норм все. Вы просто пишите на форуме, смогу что-то писать в ответ, может знаю, что кому что-то поможет.
Я вскакиваю короч каждые пять минут, побежать в коридор, потом вспоминаю, что все, закончили )) На деле форум помогает.
доброе Анечка, как настрой, поздравляю с пятерочкой , молодец, ты наша отличница), забегай в игровую, у тебя хорошо получаетсяВсем доброго, свежего утра!!
доброе Настенька, поздравляю тебя с двумя колышками, с двоечкой, молодецДоброе утро, еноты! Второе свободное утро
Леночка привет , спасибо за кофе, попила и полетела на работуДоброе утро Упрямые Еноты!)))
Посмотреть вложение 903346
Аня привет)) Как настроение?Всем доброго, свежего утра!!