14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zevakina

Продвинутый
Реакции
384
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
20.05.2019
Мозг игру всегда ведет. Такая уж у него работа.

Я пытаюсь до копаться до сути.
Как избавиться от чувство лишения и утраты. Отказываясь от части какой то еды или алкоголя. Как не страдать. Как чувствовать себя счастливым.
Диета не может быть вечна. Мы всегда в ней проигрываем и возвращаемся к старым моделям питания.
Хотелось бы понять, как не проигрывать в этой диете. Как полюбить ее. Как принять такую модель питания на всю оставшуюся жизнь.
Как радоваться салату и куриной грудки, если за соседним столом жрут стейк с картошкой фри и до тебя доносится этот запах.

Так много вопросов)
позитив и ещё раз позитив!!! Искать его повсюду, радоваться мелочам) Я иногда поесть забываю, когда с детьми заиграюсь, понимаю уже вечером, что блин а я вроде сегодня только позавтракала)))))

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Что делать нужно?
Рисовать)))
IMG_20190521_102346.jpg

ТеплоеЛето

Станиславовна
Реакции
715
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»
Я 2 пью каждое утро. Лет 10 уже. Когда гастрит появился, я начал по 2 стакана пить. С этим проблем нет. Всегда минимум 2-3 литра выпеваю воды в день.
я тоже по 2 стакана утром пью) я не падкая на такое!
у тебя гастрит, тебе должно быть плохо от такой еды! как ты спасаешься?!)

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
А что делать когда это все здоровое есть не хочется. Хочется по жирнее, по жаренее, по копченее. Смотришь на эту грудку и салат, или творог фрукты орешки, и фееее. Хочется навернуть самый большой бургер с макдака или парочку роллов, та даже шаурму возле метро, но не вот это все, что якобы здоровое.
Как перестроить пищевые пристрастие и по любить "здоровое" питание.
Женя привет)) Я тебя понимаю когда бросаешь ты пытаешься найти замену и все подряд всебя пихаешь. У меня тоже такое было. До 3 месяц идёт перестройка организма.

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
позитив и ещё раз позитив!!! Искать его повсюду, радоваться мелочам) Я иногда поесть забываю, когда с детьми заиграюсь, понимаю уже вечером, что блин а я вроде сегодня только позавтракала)))))
Оля, а у меня на слово позитив начинается тремор и глаз дёргается))) я столько лет пыталась радоваться жизни насильно, что мои монстры (не принятые мною эмоции)) выросли до невероятных размеров. Каждое чувство, эмоция имеет право быть. Просто научиться ими управлять, превратить их в союзников. Вот мне сегодня вообще не до позитива, но я спокойна, потому что знаю об этом.

ТеплоеЛето

Станиславовна
Реакции
715
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Оля, а у меня на слово позитив начинается тремор и глаз дёргается))) я столько лет пыталась радоваться жизни насильно, что мои монстры (не принятые мною эмоции)) выросли до невероятных размеров. Каждое чувство, эмоция имеет право быть. Просто научиться ими управлять, превратить их в союзников. Вот мне сегодня вообще не до позитива, но я спокойна, потому что знаю об этом.
Однажды где то прочитала что нет плохих или хороших эмоций, они все есть в нас и их нужно принимать и переживать, а бороться, прятать-чревато плохими последствиями.

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)