Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
Доброй бессонницы! Выпей валерианочки или пустырника, я уже, попробую заснуть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброй бессонницы! Выпей валерианочки или пустырника, я уже, попробую заснуть
Работаю три через один сейчас,смена по 14,5 часов,ещё до работы добраться надо и обратно,вот захожу периодически,читаю,а печатать некогда.Но поддержка коллективная очень помогает,даже если не общаюсь лично.Спасибо вам всем,ребята!Привет, отметила. И нас даже сил не хватает?)) Видим каждый день, но молчишь, молчишь
Понимаю, очень жёсткий график((Работаю три через один сейчас,смена по 14,5 часов,ещё до работы добраться надо и обратно,вот захожу периодически,читаю,а печатать некогда.Но поддержка коллективная очень помогает,даже если не общаюсь лично.Спасибо вам всем,ребята!
Но ведь нет нужды в 5 минутах на работе? И на работе спокойно!.. Почему тогда срабатывает триггер?Когда курила,думала,что одна из причин нежелания бросить-это перерывчики на работе,когда можно выбежать на улицу,забыть на 5 минут обо всём на свете.Сейчас не курю на работе абсолютно спокойно,даже не вспоминаю,а вот по окончании рабочего дня меня просто накрывает,ведь сигарета после смены была как бы наградой за все "страдания".
Всё дело в ассоциации с конкретной ситуацией,наверное...Хотя,когда я закуривала после,например,года некурения,у меня не возникало мыслей,типа:а,вот,как было хорошо,когда я не курила в такой же ситуации,скажем, с чашкой кофе.Ээээх,всё хорошее так быстро забывается.Но ведь нет нужды в 5 минутах на работе? И на работе спокойно!.. Почему тогда срабатывает триггер?
Мне интересно, ведь у меня по сути такая же ситуация.. Только я также нуждаюсь в эти 3 минутах, (я засекала даже)))
Доброе некурящее утро!!!А кто ты по знаку зодиака?@Альмира Пупыра
@Byrrrnaya
@Доржи
@Ярл
@Базанкова
@Николай "profbet2017"
@МаЛюсь
@Кубическая Лиса
@Глагоша
@Алехандер
@Вадим Маилов
@timofka
@Zaelisovna
@qqruzov
@Olga_27
@Мари_
@Нелли Быстренко
@NV74
@Kseniya789
@Марияkazakova
@Ella0407
@Natalushka
@xpanterax
@Антонина
@Mila.bel
@Нюшечка
@Прелюбодеянка
@savannah
@Андрей АС
@Ольга0586
@Kuznez
@evgpro
@EhoEd
@jag666
@Сергей.. К... У..
@ТеплоеЛето
@Denchig
@Сергей Клепиков
@O-l-g-a
@NG
@xorosh
@Смелая Белка
@Настя К
@Ольга Федотова
@Ананасинка
@NataZh
@Mamma mia
@MrsMonaco
@Elvirik2005
@Kopatich
@Паввел
@Счастливый Евгений
@Magdalena
@Гэрэлма
@Cbufvytn
@Дарьюшка9898
@Дмитрий Майер
@Aleha
@Alone Mackregor
@Nastasi1605
@Евгений Зуев
@Лиана66
@zh.yozh
@Mamuwe4ka
@Milay
@zevakina
@USMCA
@PerevoplotiL
@Anton775
Голосование уже наверху!
ДаГэрэлма привет)) Умничка что не куришь)) Это твоё настоящее имя?))
Его без рецепта не продаютДа, но у меня фармацевт знакомая))) я боюсь его пить, что там строго настрого - только по рекомендациям врача!
Но помощь его ощутима, это да..
Доброе утро, Алексей!)
Есть такая система минус 60, там до 12 дня можно всеА что делать когда это все здоровое есть не хочется. Хочется по жирнее, по жаренее, по копченее. Смотришь на эту грудку и салат, или творог фрукты орешки, и фееее. Хочется навернуть самый большой бургер с макдака или парочку роллов, та даже шаурму возле метро, но не вот это все, что якобы здоровое.
Как перестроить пищевые пристрастие и по любить "здоровое" питание.
Настя привет)) Исправим))Доброе некурящее утро!!!
Я стрелец, но его нет
Очень красивое имя у тебя)))
Я вечером отмечусь, у меня 22-е только началось!Доброе утро упрямцы! Ребята, отмечайтесь и ставьте дату, пожалуйста, #не курю 22.05.19
Настенька, доброе утро, ща будетДоброе некурящее утро!!!
Я стрелец, но его нет