14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Доброй бессонницы! Выпей валерианочки или пустырника, я уже, попробую заснуть :sleep:
2019-05-21-22-36-54.jpg

savannah

Продвинутый
Реакции
545
Дневник
Читать »»
Привет, отметила. И нас даже сил не хватает?)) Видим каждый день, но молчишь, молчишь:oops:
Работаю три через один сейчас,смена по 14,5 часов,ещё до работы добраться надо и обратно,вот захожу периодически,читаю,а печатать некогда.Но поддержка коллективная очень помогает,даже если не общаюсь лично.Спасибо вам всем,ребята!

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Работаю три через один сейчас,смена по 14,5 часов,ещё до работы добраться надо и обратно,вот захожу периодически,читаю,а печатать некогда.Но поддержка коллективная очень помогает,даже если не общаюсь лично.Спасибо вам всем,ребята!
Понимаю, очень жёсткий график((
Если что, вдруг, пиши- здесь и правда, поддержка мощная!!

savannah

Продвинутый
Реакции
545
Дневник
Читать »»
Когда курила,думала,что одна из причин нежелания бросить-это перерывчики на работе,когда можно выбежать на улицу,забыть на 5 минут обо всём на свете.Сейчас не курю на работе абсолютно спокойно,даже не вспоминаю,а вот по окончании рабочего дня меня просто накрывает,ведь сигарета после смены была как бы наградой за все "страдания".:D

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Когда курила,думала,что одна из причин нежелания бросить-это перерывчики на работе,когда можно выбежать на улицу,забыть на 5 минут обо всём на свете.Сейчас не курю на работе абсолютно спокойно,даже не вспоминаю,а вот по окончании рабочего дня меня просто накрывает,ведь сигарета после смены была как бы наградой за все "страдания".:D
Но ведь нет нужды в 5 минутах на работе? И на работе спокойно!.. Почему тогда срабатывает триггер?
Мне интересно, ведь у меня по сути такая же ситуация.. Только я также нуждаюсь в эти 3 минутах, (я засекала даже)))

savannah

Продвинутый
Реакции
545
Дневник
Читать »»
Но ведь нет нужды в 5 минутах на работе? И на работе спокойно!.. Почему тогда срабатывает триггер?
Мне интересно, ведь у меня по сути такая же ситуация.. Только я также нуждаюсь в эти 3 минутах, (я засекала даже)))
Всё дело в ассоциации с конкретной ситуацией,наверное...Хотя,когда я закуривала после,например,года некурения,у меня не возникало мыслей,типа:а,вот,как было хорошо,когда я не курила в такой же ситуации,скажем, с чашкой кофе.Ээээх,всё хорошее так быстро забывается.

Настя К

Ветеран
Реакции
2.741
Лет курения
18
Не курю с
19.05.2019
Дневник
Читать »»

Гэрэлма

Продвинутый
Реакции
593
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
03.05.2021
Дневник
Читать »»
Да, но у меня фармацевт знакомая))) я боюсь его пить, что там строго настрого - только по рекомендациям врача! :eek:
Но помощь его ощутима, это да..
Доброе утро, Алексей!)
Его без рецепта не продают

Гэрэлма

Продвинутый
Реакции
593
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
03.05.2021
Дневник
Читать »»
А что делать когда это все здоровое есть не хочется. Хочется по жирнее, по жаренее, по копченее. Смотришь на эту грудку и салат, или творог фрукты орешки, и фееее. Хочется навернуть самый большой бургер с макдака или парочку роллов, та даже шаурму возле метро, но не вот это все, что якобы здоровое.
Как перестроить пищевые пристрастие и по любить "здоровое" питание.
Есть такая система минус 60, там до 12 дня можно все

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
@Natalushka Наташа поменяй пожалуйста лого. Он у тебя с опечаткой. Выбери другой, а вот этот удали
908324.png
А то ответы твои не засчитают в игровой

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.808
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро упрямцы! Ребята, отмечайтесь и ставьте дату, пожалуйста, #не курю 22.05.19

ТеплоеЛето

Станиславовна
Реакции
715
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.808
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)