14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Здравствуйте.
Не курю, 22.05.2019
А ломает - аж страшно становится, меня так не крутило даже в самом начале... Четыре раза сегодня за сигаретами ходил, ни разу пока не дошел...)) Просто не нашел сигаретные точки... Дома есть сигареты, наверное дома сорвусь(((
Отметила тебя)

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»

USMCA

Созерцающий
Реакции
302
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2019
Игорёк, ты что, наших девочек хочешь оставить без защиты? Ты это брось! Тут и так мужиков раз два и нету. Ты теперь в ответе за команду, думай о всех.
Я постараюсь....

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Ребят,у меня лёгкие болят,или бронхи(не сильна в анатомии)второй день уже.Кашля как такового нет.Муж курит возле меня через каждые 15 минут,а мне даже курить не хочется,до того эта боль пугает.
Танюш как боль проявляется? И мужу скажи чтобы не курил возле тебя! Попей грудной сбор.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Здравствуйте.
Не курю, 22.05.2019
А ломает - аж страшно становится, меня так не крутило даже в самом начале... Четыре раза сегодня за сигаретами ходил, ни разу пока не дошел...)) Просто не нашел сигаретные точки... Дома есть сигареты, наверное дома сорвусь(((
Интересно, чего бы вдруг, никотиновой ломки у тебя уже быть не может. только психологическая. случилось, что?

savannah

Продвинутый
Реакции
545
Дневник
Читать »»
Танюша привет)) Отметила)
Как дела у тебя?
Хорошо всё,вот сегодня есть время с единомышленниками пообщаться.В процессе некурения превращаюсь в ипохондрика?

Kseniya789

Продвинутый
Реакции
844
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ребят,у меня лёгкие болят,или бронхи(не сильна в анатомии)второй день уже.Кашля как такового нет.Муж курит возле меня через каждые 15 минут,а мне даже курить не хочется,до того эта боль пугает.
Читала здесь, что легкие не могут болеть, нет в них нервных окончаний. Может быть межреберная невралгия или еще чего нервное.
Сейчас думаю, что лучше к доктору сходить, чтобы уже не сомневаться. А то в предыдущий раз так испугалась, что спина начала болеть, что в итоге соскользнула. :(

Elvirik2005

Продвинутый
Реакции
387
Лет курения
20
Не курю с
08.05.2019
Дневник
Читать »»
а почему 19 день самый жопный?
не пугайте меня плииииз, наверное, у всех индивидуально?
Вот вот, и меня не пугайте, только признаки ломки немного отходить стали, а тут опять???

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»

ТеплоеЛето

Станиславовна
Реакции
715
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Сама не понимаю, я чувствую себя как, алкаш в завязке!) как будто, я оттягиваю день, когда станет можно!
Наташа, а если представить ситуацию так: ты ледокол или скалолаз и шаг назад-это смерть. Идти модно только вперёд и ни шагу назад! Ни смотря ни на какие трудности. И помнить-только вперёд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)