14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Андрей АС

Продвинутый
Реакции
511

Привет!

Не курю )

Сегодня настроение волнами. Состояние радости менялось с тянущим ощущением, что будто теряю что-то. Это даже не желание покурить. Знакомый развод от зависимости. Чувствовал такое, когда первый раз бросал пить. Навязчивое чувство, будто в жизни теперь всегда будет чего-то не хватать. Тогда, раньше, мне казалось, что все время придется с ним жить, сейчас знаю, что пройдет без следа.

С другой стороны, сегодня моментами чувствовал довольное состояние, которого давно не было.

Андрей АС

Продвинутый
Реакции
511
Андрей, привет! Я уже думала, что ты совсем потерялся. Рада тебя видеть!! :)

Сейчас читаю книгу (здесь на форуме взяла) про курение (конечно). Рекомендую - очень помогает с пониманием как всего механизма физической зависимости, так и с психологическими зацепками разобраться. Прямо просветляет, я бы сказала. ;)

Сейчас вот думаю как с внешних наркотиков перейти на внутренние...

Привет! Спасибо за наводку на книгу, точно прочту. Сейчас читаю другую. Это и впрямь помогает здорово )

-амид
Благодарю за ссылки, уже в закладках и на очереди!

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Привет!

Не курю )

Сегодня настроение волнами. Состояние радости менялось с тянущим ощущением, что будто теряю что-то. Это даже не желание покурить. Знакомый развод от зависимости. Чувствовал такое, когда первый раз бросал пить. Навязчивое чувство, будто в жизни теперь всегда будет чего-то не хватать. Тогда, раньше, мне казалось, что все время придется с ним жить, сейчас знаю, что пройдет без следа.

С другой стороны, сегодня моментами чувствовал довольное состояние, которого давно не было.
Андрей отметила :bounce: , довольное состояние появляется это хорошо, начинаем потихонечку выздоравливать :thumbsup:

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
:wavespin:Всем чмоки!!! А можно я в одном сообщении за два дня отмечусь?Так как я человек,усиленно работающий,думаю,мне можно простить)))
#25.05 не курю!#26.05 не курю!:bounce:
Ну если чмоки то можно:oops:!

savannah

Продвинутый
Реакции
545
Дневник
Читать »»
Ой,вы тут про хобби,а я всем понемногу занимаюсь.А последние 4 года у меня стабильное ежемесячное увлечение выплатой ипотеки:DТакое увлекательное занятие,скажу я вам!Забываешь обо всём на свете!)))

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Ой,вы тут про хобби,а я всем понемногу занимаюсь.А последние 4 года у меня стабильное ежемесячное увлечение выплатой ипотеки:DТакое увлекательное занятие,скажу я вам!Забываешь обо всём на свете!)))
Вот как раз сейчас и думаю про свою ипотЭку! работу сменил а с зарплатой не то, придётся ещё что то искать.

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Ну вот,товарищи мои...Боль в бронхах прошла,кашель тоже...стала появляться ненавязчивая мысля о сигарете.
Обычное дело, на этом большинство и ломается, я тоже в том числе раньше. Но здесь узнал правило - НЕТ ОДНОЙ СИГАРЕТКИ. То есть даже не допускать мысли перекурить только одну сигаретку. Нет и всё! И со временем это закрепляется в голове и мысли не приходят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.