@Андрей АС, Андрюш привет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все 10, попробуй поставить счетчикСколько сообщений ещё надо до 10 ?
Приветик Аля, отметила , мы скучаем, заходи почащеВсем привет, #некурю 25.05.2019
@Андрей АС, Андрюш привет
Андрей, привет! Я уже думала, что ты совсем потерялся. Рада тебя видеть!!
Сейчас читаю книгу (здесь на форуме взяла) про курение (конечно). Рекомендую - очень помогает с пониманием как всего механизма физической зависимости, так и с психологическими зацепками разобраться. Прямо просветляет, я бы сказала.
Сейчас вот думаю как с внешних наркотиков перейти на внутренние...
Онлайн курс Бросаем курить за два вечера
Бросить курить - руководство к действию, полный курс легкого отказа от никотиновой зависимостиliving-book.info
Андрей отметила , довольное состояние появляется это хорошо, начинаем потихонечку выздоравливатьПривет!
Не курю )
Сегодня настроение волнами. Состояние радости менялось с тянущим ощущением, что будто теряю что-то. Это даже не желание покурить. Знакомый развод от зависимости. Чувствовал такое, когда первый раз бросал пить. Навязчивое чувство, будто в жизни теперь всегда будет чего-то не хватать. Тогда, раньше, мне казалось, что все время придется с ним жить, сейчас знаю, что пройдет без следа.
С другой стороны, сегодня моментами чувствовал довольное состояние, которого давно не было.
приветик , отметила#не курю 25.05.19
Наташенька привет! отметила , поздравляю с пятерочкой, молодец отличница#не курю 25.05.2019
Ну если чмоки то можно!Всем чмоки!!! А можно я в одном сообщении за два дня отмечусь?Так как я человек,усиленно работающий,думаю,мне можно простить)))
#25.05 не курю!#26.05 не курю!
Вот как раз сейчас и думаю про свою ипотЭку! работу сменил а с зарплатой не то, придётся ещё что то искать.Ой,вы тут про хобби,а я всем понемногу занимаюсь.А последние 4 года у меня стабильное ежемесячное увлечение выплатой ипотекиТакое увлекательное занятие,скажу я вам!Забываешь обо всём на свете!)))
Обычное дело, на этом большинство и ломается, я тоже в том числе раньше. Но здесь узнал правило - НЕТ ОДНОЙ СИГАРЕТКИ. То есть даже не допускать мысли перекурить только одну сигаретку. Нет и всё! И со временем это закрепляется в голове и мысли не приходят.Ну вот,товарищи мои...Боль в бронхах прошла,кашель тоже...стала появляться ненавязчивая мысля о сигарете.