Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, еноты. #некурю 26. 05.2019
Пришел период уныния и тоски, не знаю, связано ли это с абстиненцией и ломкой или просто период жизни такой, но достаточно противно. Пока держусь. В общих чертах все хорошо
Аля привет)) Давай по чаще заходи общаться, отвлекаться будешь)) Сейчас задания начались надо будет выполнять)) При выполнении на многие вопросы себе ответишь))
Вот, делюсь: раскрасила картину по номерам. На НГ дочке подарили, но я как прилипла, так и не отлипла, пока не докрасила. Кстати, не курила тогда и пока красила даже не вспоминала.
Привет.
Я про книги написал, что бы вопрос "как самочувствие", "как дела" были не единственными, что тут обсуждают.
Полезная, практичная, познавательная. Нету цели убить время за книгой. Книга в первую очередь, как учитель.
Развлекательная не интересует. Детективы, фантастика, романы и так далее. На это особо времени нет.
Ребята с сегодняшнего дня можно будет выполнять задания написанные профессиональным психологом, коучем и создателем нашего сайта Сергеем Князевым выполняя их вы разбираетесь со своей зависимостью , сомнениями и неуверенностью, и дополнительно зарабатываете баллы, кто уже проходил данные задания рекомендую пройти еще раз и сверить ощущения! Первая тема открывается сегодня , вторая в среду, всего 6 тем по 2 на неделю. Выполнить обязательно