Le$enok
V.I.P
Ксюша можно и так сказать.Я так думаю, что триггер это как раз пусковой механизм, как курок в пистолет или кнопка в компе. Кнопка активировалась - автоматическая реакция воспроизвелась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ксюша можно и так сказать.Я так думаю, что триггер это как раз пусковой механизм, как курок в пистолет или кнопка в компе. Кнопка активировалась - автоматическая реакция воспроизвелась.
Ну вот, прекрасная возможность потренироваться относиться спокойно к курящим. В жизни пригодится. Я когда не курю, запах от табака воспринимаю как сильно вонючий, неприятный. И когда отец курит, думаю: хорошо хоть мне не надо это г.. вдыхать. А когда курю, вроде ничего.Да уж. Тренажёрище тогда!!! И с кофе и без кофе и с телефоном и после важных дел
Ксюша ты надумала когда бросать будешь?Ну вот, прекрасная возможность потренироваться относиться спокойно к курящим. В жизни пригодится. Я когда не курю, запах от табака воспринимаю как сильно вонючий, неприятный. И когда отец курит, думаю: хорошо хоть мне не надо это г.. вдыхать. А когда курю, вроде ничего.
Яша а ну ка признавайся? Ты чего там куришь?Арбайтен
А так я тут
Провокационно поставлен вопросЯша а ну ка признавайся? Ты чего там куришь?
Йеееху Нюша салюты, приветыПривет команда. Это моя третья взлетека. На второй сорвалась. Стаж очень большой. Лет 20. Может больше. Пока курю. Настраиваюсь на 20.
Ксюша я смотрю ты дневник создала))) А прикрепить его забыла. вот твоя ссылка на дневник: https://ne-kurim.ru/forum/threads/net-neudach-est-opyt.58015/Ну вот, прекрасная возможность потренироваться относиться спокойно к курящим. В жизни пригодится. Я когда не курю, запах от табака воспринимаю как сильно вонючий, неприятный. И когда отец курит, думаю: хорошо хоть мне не надо это г.. вдыхать. А когда курю, вроде ничего.
Картинки сломались)Ксюша я смотрю ты дневник создала))) А прикрепить его забыла. вот твоя ссылка на дневник: https://ne-kurim.ru/forum/threads/net-neudach-est-opyt.58015/
Вот тебе инструкция как его закрепить у себя в профиле:
Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация
Вставляем ссылку в строку Дневник
Сохраняем изменения
Нюша можно так величать?)) Почему на 20 число? Давай пораньше? Есть идеи по названию команды?Привет команда. Это моя третья взлетека. На второй сорвалась. Стаж очень большой. Лет 20. Может больше. Пока курю. Настраиваюсь на 20.
Так давай рассказывай на какое число настроился бросать?))Провокационно поставлен вопрос
Кроме сигарет ничего
Где Яша?)Картинки сломались)
А у тебя какой график работы?Я тоже скучаю по вам)
У меня в инструкции не показывают)Где Яша?)
БешенныйА у тебя какой график работы?
Как не показывает? А тебе что показывает?У меня в инструкции не показывают)
Ты не из лички её стянула?)
Да вот ещё не придумал, но думаю на днях)Так давай рассказывай на какое число настроился бросать?))