14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Что у тебя есть под рукой? Отгоняй мысли. Чем сейчас можешь заняться?
Леночка, я сейчас дома уже.. и я пока курю.. До 15 го ещё два дня.. :ku:
Но могу сказать точно, что в городе курение это привычка, и мне от неё легче отказаться.. А вот на природе.. это особый ритуал.. Он прямо пропитан эзотеровщиной... Ну честно.. Это какой то необьснимый кайф, нирвана.. И все, что с этим связано....

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Леночка, я сейчас дома уже.. и я пока курю.. До 15 го ещё два дня.. :ku:
Но могу сказать точно, что в городе курение это привычка, и мне от неё легче отказаться.. А вот на природе.. это особый ритуал.. Он прямо пропитан эзотеровщиной... Ну честно.. Это какой то необьснимый кайф, нирвана.. И все, что с этим связано....
Так получается пока ты была в лесу ты не курила?

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Ты себя сейчас как чувствуешь?
Сейчас спокойна. 15 е число это среда, два дня с одной пачкой в лёгкую, потом три дня без проблем. А вот потом опять - на природу..
Что для меня дача.. Это выдох, облегчение.. после зимы, после трудовой недели.. Зима у нас 6-8 месяцев в году.. И как то с возрастом она переносится все труднее и труднее. Да, и социо фобия тоже с возрастом возрастает в разы, особенно, когда работаешь "человек-человек". Близкие до сих пор не могут поверить, что я могу укатить на неделю без интернета, без коммуникаций. Да я и сам в шоке)))

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Так получается пока ты была в лесу ты не курила?
Я пыталась не курить.. Ловила триггеры и отсрочивала курение на час - два. И это время было похоже на пришествие инквизиции. Потеря потерь. Смерть. Мазохизм. И прочие неприятные штуки.

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Сейчас спокойна. 15 е число это среда, два дня с одной пачкой в лёгкую, потом три дня без проблем. А вот потом опять - на природу..
Что для меня дача.. Это выдох, облегчение.. после зимы, после трудовой недели.. Зима у нас 6-8 месяцев в году.. И как то с возрастом она переносится все труднее и труднее. Да, и социо фобия тоже с возрастом возрастает в разы, особенно, когда работаешь "человек-человек". Близкие до сих пор не могут поверить, что я могу укатить на неделю без интернета, без коммуникаций. Да я и сам в шоке)))
На природе воздух другой, чем в городе))) Каждый расслабляется по своему и ищет уединение))) Инна а ты где живешь?)))

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Я пыталась не курить.. Ловила триггеры и отсрочивала курение на час - два. И это время было похоже на пришествие инквизиции. Потеря потерь. Смерть. Мазохизм. И прочие неприятные штуки.
Может сейчас начать пить афобозол? Расскажи на чем именно триггеры ловишь?

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Леночка, сейчас работаю, но вечером обязательно расскажу подробней. Спасибо за внимание и поддержку :676866858:
Давай Инна надо обязательно разобрать)) И надо завести дневник))

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Какая красотища у вас там! Очень хочу съездить и посмотреть!
Надо обязательно приехать. Я, понятно, что люблю свои места, но не вижу в них ничего необычного, но когда друзья из разных уголков России приезжают раз за разом.. И не утрачивает то первое Восхищение.. Понимаю, что живу в волшебном месте)))) :D

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
О! Несколько раздражена. Да ещё и муж бегает курить, прям раздражитель ходячий :facepalm:
Это вообще бы для меня было на уровне невозможности.. Даже захотеть бросать курить, если рядим близкие курят...Браво!!

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Может сейчас начать пить афобозол? Расскажи на чем именно триггеры ловишь?
Леночка, Наставник, мне не даёт покоя участник с диагнозом хобл... Как бы достучаться до неё, дозвониться, до писаться.. Лишь бы вернулась.. Ей надо обязательно помочь, даже если она пока против... Нелли, по моему..

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Леночка, Наставник, мне не даёт покоя участник с диагнозом хобл... Как бы достучаться до неё, дозвониться, до писаться.. Лишь бы вернулась.. Ей надо обязательно помочь, даже если она пока против... Нелли, по моему..
Инна и так будем искать? Многие сейчас не выходят на связь. В основном ближе к старту объявляются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)