Сегодня с утра день не задался. В семь утра муж попросил подстричь его (я не профессионал, так балуюсь). Все сделано, осталось дело за челкой. Но у него линия роста волос на лбу не параллельна линии бровей. Так что трудно понять, как ее подстричь. И ему еще все не нравится. В итоге я ему дала ножницы - стриги по своему. А он что то психанул и почти под корень себе долбанул. Нам еще на выпускной идти с такой прической. Думала "под Катовского" его достригу
. Всяко разно выкрутилась, привела эту "челку"(вернее ее отсутствие) в более менее вид. Это был мой первый нервоз с начала взлетки. Матов столько вылетело, до сих пор стыдно. Самое хорошее, что о куреве даже не подумала
Доче
срочно понадобились новые кроссовки, пол города проехали, язык на плечо, ни чего не купили, то не нравится, то размера нет - тоже нервоз!!!
Домой приехали, час до выпускного. Надо марафет навести. Нарядиться. И тут бабочка (галстук) сына сквозь землю провалилась, а она была обязательной для общей картины выпускного. Я вся в мыле
всю квартиру на уши поставила, так и не нашла. Опять нервоз...
Что то этот день меня на прочность проверял...А курить не хочется!!! УРА!!! Усталая, но счастливая!!!