14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Весы
Весы в июне 2019 года будут предпочитать шумным тусовкам и всевозможным развлекательным мероприятиям общество самых близких людей. Нет, представители вашего знака не превратятся в затворников. При этом вы явно будете избегать суеты, ненужных контактов, а также людей, общение с которыми носит второстепенный характер. Это, безусловно, поможет вам сделать более продуктивным каждый прожитый день, и итоги июня 2019 года могут оказаться достаточно впечатляющими.

В целом же личную жизнь Весов в начале этого лета можно назвать однозначно благополучной. Венера поможет многим из вас. Кому-то удастся возродить страсть внутри своих продолжительных отношений, кто-то сможет начать невероятно красивый роман, кто-то сделает всё, чтобы вернуть привязанность со стороны бывшей второй половинки.

Семейным Весам будет не лишним проводить в обществе домочадцев максимум свободного времени. Почаще устраивайте совместные поездки и пикники. Тем, кто ищет любовь, также будет полезно выбираться из дома. Однако прежде, чем начать спонтанный роман, убедитесь в его безопасности.

Для профессиональной судьбы Весов-служащих июнь пройдёт относительно не событийно. Скорее всего, придётся выполнять спектр своих обязательных дел, к которым будут суммированы обязанности коллег, уехавших в отпуск. Не стоит переживать, вы не почувствуете особой усталости от этой нагрузки.

Весы-предприниматели в начале лета имеют все шансы совершить настоящий прорыв. Подумайте, как воспользоваться слабостью своего главного конкурента (в июне 2019 он, скорее всего, будет не способен к активной борьбе, а значит при должных стараниях вы сможете обойти его на много позиций).

ТеплоеЛето

Станиславовна
Реакции
715
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

Ulcha

Начинающий
Реакции
300
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.05.2019
Дневник
Читать »»

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Сегодня с утра день не задался. В семь утра муж попросил подстричь его (я не профессионал, так балуюсь). Все сделано, осталось дело за челкой. Но у него линия роста волос на лбу не параллельна линии бровей. Так что трудно понять, как ее подстричь. И ему еще все не нравится. В итоге я ему дала ножницы - стриги по своему. А он что то психанул и почти под корень себе долбанул. Нам еще на выпускной идти с такой прической. Думала "под Катовского" его достригу:mad::mad::mad:. Всяко разно выкрутилась, привела эту "челку"(вернее ее отсутствие) в более менее вид. Это был мой первый нервоз с начала взлетки. Матов столько вылетело, до сих пор стыдно. Самое хорошее, что о куреве даже не подумала:thumbsup:
Доче срочно понадобились новые кроссовки, пол города проехали, язык на плечо, ни чего не купили, то не нравится, то размера нет - тоже нервоз!!! :mad:
Домой приехали, час до выпускного. Надо марафет навести. Нарядиться. И тут бабочка (галстук) сына сквозь землю провалилась, а она была обязательной для общей картины выпускного. Я вся в мыле :furious:всю квартиру на уши поставила, так и не нашла. Опять нервоз...
Что то этот день меня на прочность проверял...А курить не хочется!!! УРА!!! Усталая, но счастливая!!!
Молодец Настя))) Поздравляю)))

Настя К

Ветеран
Реакции
2.741
Лет курения
18
Не курю с
19.05.2019
Дневник
Читать »»
Молодец Настя))) Поздравляю)))
Спасибо:kiss:. Только что муж с балкона зашел, покурив. Какой от него запашок:confused:. Раньше такого не ощущала. Видимо обоняние обострилось

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Скорпион
Скорпионы в июне 2019 года не застрахованы от личных драм и перипетий. Скорее всего, эти неприятности будут спровоцированы такими причинами, повлиять на которые нет ни малейшей возможности. Что ж, представители вашего знака очень сильны, а значит вы устоите перед любыми невзгодами. Тем более, что на вашей стороне будет немало дружелюбных планет, но обо всё по порядку.

В числе самых непредсказуемых перемен внезапное окончание в целом счастливого брака, крупный конфликт со старшим членом семьи, потеря доверия со стороны лучшего друга или внезапная страсть к человеку, который уже состоит в отношениях.

Обратите внимание! Что бы ни происходило вокруг, не стоит искать виноватого. Как уже отмечалось, нельзя исключать, что причины всех июньских проблем кроются в ваших личных ошибках. Зная этот прогноз, у вас есть свободное время, чтобы подстраховаться от неприятных ситуации и шокирующих неожиданностей.

К счастью, в вашей профессиональной судьбе в начале этого лета будет царить полный порядок. Тем, кто трудится на предприятии, удастся наладить нормальные отношения с коллективом коллег, что станет залогом спокойствия и продуктивной командной работы.

Скорпионы-предприниматели, вероятно, посвятят июнь 2019 года текущим делам. Не исключено, что придётся искать новые идеи для бизнеса. Также предвидится снижение спроса на производимые товары или услуги, что вполне закономерно для лета, когда клиентская база разъезжается в отпуск. Эта причина – веский довод в пользу перехода в режим экономии.
Настя спасибо за гороскоп))):kiss:

Настя К

Ветеран
Реакции
2.741
Лет курения
18
Не курю с
19.05.2019
Дневник
Читать »»

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Спасибо:kiss:. Только что муж с балкона зашел, покурив. Какой от него запашок:confused:. Раньше такого не ощущала. Видимо обоняние обострилось
Настя это только начало)) Я вообще не могу долго с курящим человеком разговаривать, потому что такой запах идет гнили. Меня аж подташнивает.

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Привет. Все хорошо. Выпускной в саду у дочки был утром. Не курю 28.05.
Юленька, поздравляем!!)) самый нежный возраст вроде позади, впереди ещё более интересный возраст))

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Настя это только начало)) Я вообще не могу долго с курящим человеком разговаривать, потому что такой запах идет гнили. Меня аж подташнивает.
А меня удивляет, что раньше, то я и не замечала! значит сама так пахла... буээээBullshit20

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Рак
Раки в июне 2019 года решат заняться собой. Многие представители вашего знака внезапно поймут, что в последнее время тратили все силы не на себя, а на устранение чьих-то проблем, на борьбу за своё место под солнцем, за высокий доход и прочие, безусловно, важные вещи. В начале этого лета к вам придёт чёткое понимание того, что продолжать набранный темп вы не способны в силу недостаточных физических показателей. Что ж, сделав остановку в делах, вы поступите правильно и весьма дальновидно.

Весь июнь 2019 года Раки будут демонстрировать вполне оправданный эгоизм. Вот почему вашим близким придётся принять, что далеко не всегда и не во всём они могут рассчитывать на вашу поддержку. Конечно, не обойдётся без мелких ссор или обид. Найдите слова, чтобы донести до близких свои главные пожелания (вы хотите восстановить свой энергетический потенциал и не намерены жертвовать последними силами ради чьих-то капризов).

Что касается любви и романтики, гармония в этих аспектах будет зависеть только от вас. Подумайте, как спланировать июньский досуг, чтобы близкий для вас человек всегда был неподалёку (речь о совместном релаксе). Одиночкам вашего знака можно и нужно открыть своё сердце для новой влюблённости (июнь будет богат на интересные встречи).

В это же время мало что изменится в вашей профессиональной судьбе. Тем, кто в июне отправится в отпуск, следует напрочь забыть о делах (нельзя допускать, чтобы мысли о них отнимали драгоценные минуты законного отдыха).

Ракам, чей отпуск начнётся немного поздней и Ракам-предпринимателям в июне 2019 года рекомендуется работать в умеренном ритме. Будет не лишним так спланировать график каждого буднего дня, чтобы в нём оставалось место и для продуктивной работы, и для полноценного расслабления.
Надо близким скинуть, реально. Настя, подскажи где взять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)